mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Скажите, а возможно вмонтировать камеру заднего вида в эмблему на багажнике, как на Пассате, например? Очень красивое и практичное решение, имхо Несколько лет назад на форуме выкладывали отчет ..,один из джеттаводов mk5 заморочился и добился желаемого))) Но это это весьма дорогостоящая и муторная переделка крышки багажника была - "вживлялась " часть крышки багажника с посадочным местом логотипа с механизмом от пассата B6, с последующей шпаклевкой и покраской .. Вот как то так было. Изменено 10 сентября 2015 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Может капот после ремонта? Красить могли и на заводе и уже у дилера. Вот такую битую Jetta наблюдал около полугода стоянки на улице, в ожидании ремонта. В местах излома металла нет даже намёка на налёт коррозии. Всё возможно, но я принимал автомобиль со специально обученным бойцом. Тот вдоль и поперёк облазил всю машину и просветил толщиномером ЛКП. Даже намёка не было на битость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Всё возможно, но я принимал автомобиль со специально обученным бойцом. Тот вдоль и поперёк облазил всю машину и просветил толщиномером ЛКП. Даже намёка не было на битость. У меня капот зацвел после 3,5 лет эксплуатации авто так что это распространение явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Нашел источник стука в салоне. Долго грешил на рулевую рейку, а оказалось все проще. Кто и как боролся с данным защитником? И вообще, у всех он стучит на кочках? https://vimeo.com/139116261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 У меня ничего не стучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 У меня ничего не стучит Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 У меня вроде не стучит, но надо проверить. Но больше всего меня поразил твой коврик, как ты ездишь? Ведь он у тебя на педали лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) У меня вроде не стучит, но надо проверить. Но больше всего меня поразил твой коврик, как ты ездишь? Ведь он у тебя на педали лежит. У меня одного стучит чтоли? А коврик на педали не мешает, да и привык уже. А по хорошему его менять, либо резать нужно. Изменено 13 сентября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 @AVSraka, есть возможность сделать фото? Вот некоторые. Не стал все фотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот некоторые. Не стал все фотографировать. Жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах