Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Стопудова? Помнится, вентилятор стоит под бардачком слева, а фильтр - справа карлсон стоит в ногах пассажира справа, а фильтр - в ногах пассажира слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 карлсон стоит в ногах пассажира справа, а фильтр - в ногах пассажира слева Понял, пошел учить матчасть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 @Sancheg, в моем случае вот так Отдельно подведен провод и к нему предохранитель на 100 Ам (нештатная установка фена). Кстати, скорее всего у вас за это отвечают вот эти два по бокам предохранителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Для начала можно попробовать снять вентилятор - он вроде бы легко снимается - и почистить его. Не знаю, можно ли добраться до радиатора печки легко при снятии вентилятора, но тоже можно посмотреть. И салонный фильтр. Я думаю, попадание это возможно при включении рециркуляции, т.к. в этом режиме воздух через фильтр не проходит. Вчера снимал вентилятор, благо он у нас снимается одним движением руки. Проблема явно не в нем, он крутит, нигде не заедает, запаха гари проводки нет - работает идеально. Конструкция печки нифига не позволяет дотянуться ни до испарителя, ни до радиатора, ни до фена. Как это все проверить - не пойму. Чтоб снять все это добро нужно разобрать пол машины... Пыли на вентиляторе была уйма, почистил его (что советую сделать), теперь как новый. При включении режима рециркуляции воздух идет через фильтр. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Саня, а как ты его снимал? Есть мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Саня, а как ты его снимал? Есть мануал? там без м ануала все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 даже не знаю как его толком описать: запах копоти или подпаленого пластика., смесь копоти с запахом проводки, хер знает как его описать. Когда машина постоит на солнце, садишься в нее, включается климат и из дефлекторов прям какой-то угарный газ идет несколько секунд, потом сходит на нет. У меня больше похоже на запах печной трубы в деревне, такая затхлая гарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @alextdi, я тебя не спрашивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Саня, а как ты его снимал? Есть мануал?Не, мануала нет, но там все действительно просто.1. снять мягкую заглушку в ногах пассажира, та которую снимают при замене салонного фильтра 2. Найти двигатель и провернуть его, он выйдет из пазов. 3. Снять колодку питания. Вот и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @Sancheg, о, спасибо. Фильтр можно не трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах