Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 что значит "Если диаметр стабилизатора одинаков" - это же пруток в палец толщиной.Диаметр на 5-й и 6-й Джеттах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Внезапно мои нержавеющие пороги заржавели, факеншит. Как то я тут писал, что резинки протирают краску в районе уголков дверей у средней стойки, еще год назад писал, наверное. Ну написал и забыл про этот баг, точнее не забыл а забил. Вчерась помыл тачку, решил пофиксить последствия конструктивной особенности и собственного распиздяйства. Вот что получилось в деталях: 1. нержавеющая ржавчина 2. Счистил немного, обезжирил 3. Подкрасил краской из родного набора Это настоящий писец! В расшифровке ВИН кода, есть упоминание об оцинковки кузова? Изменено 7 сентября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Это настоящий писец! В расшифровке ВИН кода, есть упоминание об оцинковки кузова? Буквально на днях уже обсуждалось. Машина оцинкована, а не сделана из цинка. И если этот тонкий слой цинка с металла содрать, то металл естественно начнет ржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 И если этот тонкий слой цинка с металла содрать, то металл естественно начнет ржаветь. Этот тонкий слой цинка наносится гальваническим путем (в хорошем случае) и содрать его без сильных повреждений сильно сложно. Тут все говорил только о том, что либо слой цинка был крайне тонок, либо деталь не оцинкована вообще (забыли). Мне на 408м прилетал камень в дверь не кисло промяв дверь - ездил всю зиму - не следа ржи. У пятки протерлась краска где двери задние - тоже не следа. Сколы на арках колесных - тоже все норм. А вот ржа полезла в тех местах, где цинк и не был поврежден - из под краски. Легко сдирается фосфатирование на азиатских авто. Эт да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Как я уже писал выше, зацвели сколы на капоте. Прошлой весной подмазывал все сколы, а этой не стал. Выходит, что распустились меньше, чем за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 @AVSraka, есть возможность сделать фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 @AVSraka, есть возможность сделать фото? Да легко. Завтра сделаю и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Скажите, а возможно вмонтировать камеру заднего вида в эмблему на багажнике, как на Пассате, например? Очень красивое и практичное решение, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Скажите, а возможно вмонтировать камеру заднего вида в эмблему на багажнике, как на Пассате, например? Очень красивое и практичное решение, имхо пока смельчаков не было. Камера от пассата и гольфа немного другого размера чем значок и под значком у нас нет дырки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Как я уже писал выше, зацвели сколы на капоте. Прошлой весной подмазывал все сколы, а этой не стал. Выходит, что распустились меньше, чем за год. Может капот после ремонта? Красить могли и на заводе и уже у дилера. Вот такую битую Jetta наблюдал около полугода стоянки на улице, в ожидании ремонта. В местах излома металла нет даже намёка на налёт коррозии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах