Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

что значит "Если диаметр стабилизатора одинаков" - это же пруток в палец толщиной.
Диаметр на 5-й и 6-й Джеттах

Поделиться сообщением

Внезапно мои нержавеющие пороги заржавели, факеншит.

Как то я тут писал, что резинки протирают краску в районе уголков дверей у средней стойки, еще год назад писал, наверное. Ну написал и забыл про этот баг, точнее не забыл а забил. Вчерась помыл тачку, решил пофиксить последствия конструктивной особенности и собственного распиздяйства. Вот что получилось в деталях:

1. нержавеющая ржавчина

IMG_5272.JPG

2. Счистил немного, обезжирил

IMG_5273.JPG

3. Подкрасил краской из родного набора

IMG_5275.JPG

Это настоящий писец! В расшифровке ВИН кода, есть упоминание об оцинковки кузова?

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Это настоящий писец! В расшифровке ВИН кода, есть упоминание об оцинковки кузова?

Буквально на днях уже обсуждалось. Машина оцинкована, а не сделана из цинка. И если этот тонкий слой цинка с металла содрать, то металл естественно начнет ржаветь.

Поделиться сообщением

И если этот тонкий слой цинка с металла содрать, то металл естественно начнет ржаветь.

Этот тонкий слой цинка наносится гальваническим путем (в хорошем случае) и содрать его без сильных повреждений сильно сложно. Тут все говорил только о том, что либо слой цинка был крайне тонок, либо деталь не оцинкована вообще (забыли). Мне на 408м прилетал камень в дверь не кисло промяв дверь - ездил всю зиму - не следа ржи. У пятки протерлась краска где двери задние - тоже не следа. Сколы на арках колесных - тоже все норм. А вот ржа полезла в тех местах, где цинк и не был поврежден  - из под краски.

Легко сдирается фосфатирование на азиатских авто. Эт да.

Поделиться сообщением

Как я уже писал выше, зацвели сколы на капоте. Прошлой весной подмазывал все сколы, а этой не стал. Выходит, что распустились меньше, чем за год.

Поделиться сообщением

@AVSraka, есть возможность сделать фото? 

Да легко. Завтра сделаю и выложу

Поделиться сообщением

Скажите, а возможно вмонтировать камеру заднего вида в эмблему на багажнике, как на Пассате, например? Очень красивое и практичное решение, имхо

Поделиться сообщением

Скажите, а возможно вмонтировать камеру заднего вида в эмблему на багажнике, как на Пассате, например? Очень красивое и практичное решение, имхо

пока смельчаков не было. Камера от пассата и гольфа немного другого размера чем значок и под значком у нас нет дырки.

Поделиться сообщением

Как я уже писал выше, зацвели сколы на капоте. Прошлой весной подмазывал все сколы, а этой не стал. Выходит, что распустились меньше, чем за год.

Может капот после ремонта? Красить могли и на заводе и уже у дилера. Вот такую битую Jetta наблюдал около полугода стоянки на улице, в ожидании ремонта. В местах излома металла нет даже намёка на налёт коррозии.

post-16922-0-04031600-1441902695_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас