Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

На самом деле, что в мексике, что в нн - собирают одинаково йухово.

• Like 1

Поделиться сообщением

Полностью согласен,двери по гарантии регулировали,дверные карты дребезжат,трубки гремят ,сход развал тоже по гарантии делали,и это при пробеге десять тысяч

Поделиться сообщением

Раз тема коснулась ржавчины, то подолью и я масла в огонь =)

На капоте зацвели сколы краски. Пышно распустились.

Но при этом ни единой потёртости от бархаток. Облазил все проёмы с лупой. Ваще ничего.

Поделиться сообщением

Пардон, я думал у меня на белой машине тоже дверные проемы потерлись за 15000 кэмэ, а оказывается это следы резины - легко ушли при помощи удалителя битума) А под ними девственно нетронутый лак. Уж если у кого-то сильно трет  - попробуёте роликовые силиконовые смазки для уменьшения трения в местах контракта. (роликовые потому что они просто легко наносятся.

Поделиться сообщением

попробуёте роликовые силиконовые смазки для уменьшения трения в местах контракта.
это хорошо как только нанес.. пыль попала на смазку и привет увеличение трения в местах контакта.   
  • Like 3

Поделиться сообщением

это хорошо как только нанес.. пыль попала на смазку и привет увеличение трения в местах контакта.   

Зимой мазал - особых проблем не было, но и пыли, как говорится, зимой нема, ну почти нема. 

Поделиться сообщением

С дефлекторов идет неприятный запах, не то что бы мокрыми тряпками, как от испарителя, а какой-то запах гари что ли.. Испаритель чистил, после чистки чета стало еще хуже. Откуда может быть запах?  

Фильтр исключен,

запах из вне тоже, так как при  включении начинает дуть климат при не заведенном двигателе

Запах гари от моторчика печки тоже, так как пробовал без включения климата прокатиться, воздух шел самотоком.

Было у кого такое?

Поделиться сообщением

С дефлекторов идет неприятный запах, не то что бы мокрыми тряпками, как от испарителя, а какой-то запах гари что ли.. Испаритель чистил, после чистки чета стало еще хуже. Откуда может быть запах? 

Запах золы/копоти? Иногда появляется и сам пропадает...

Поделиться сообщением

Запах золы/копоти? Иногда появляется и сам пропадает...

даже не знаю как его толком описать: запах копоти или подпаленого пластика., смесь копоти с запахом проводки, хер знает как его описать. Когда машина постоит на солнце, садишься в нее, включается климат и из дефлекторов прям какой-то угарный газ идет несколько секунд, потом сходит на нет.

Купил очиститель пондиционеров Runway, ядовитый запах не ушел, только добавился теперь чудный запах свежей химии от очистителя - ваще теперь дышать нечем.

Может плохо почистил?

Поделиться сообщением

даже не знаю как его толком описать: запах копоти или подпаленого пластика

Сань, мож че с феном? Он  керамический и воняет именно так (дымоходом). не с ним там че часом?

Проверь принудительно включив отопление.

Хоть он и не работает, но на пути воздуха в возхдуховоде стоит.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас