Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Уважаемые форумчане! Кто подскажет, при поднятии дворников чтобы не примёрзли к лобовому они не должны задевать капот? А то у меня один поднимается без проблем, а другому не даёт капот. Читаем инструкцию Чтобы заменить щётки или просто поднять дворники их нужно перевести в так называемый сервисный режим: вЫключаем зажигание и рычажок нажимаем вниз. Щетки сделают взмах вверх и замрут. Далее делайте с ними, что хотите Изменено 12 ноября 2015 пользователем Accent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Прошло 2,5 года с покупки авто и меня все таки постигла участь "перфоратора". Долбанные топливные трубки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Уважаемые форумчане! Кто подскажет, при поднятии дворников чтобы не примёрзли к лобовому они не должны задевать капот? А то у меня один поднимается без проблем, а другому не даёт капот. С горизонтального положения вы их оторвете от лобового стекла не более, чем на пару сантиметров и упретесь в кромку капота. Для работы со щетками их нужно выставить вертикально в сервисный режим (процедура описана в мануале). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Ребята, тут переговорили на все темы, какие только в голову взбредут, не относящиеся к конструктиву. У меня давно возник вопрос, который я решился написать. Давно уже заметил такую особенность. Может это только у меня так? Думаю, что у всех. Суть такова. Заметил, что левая нога слегка сползает с боковой поддержки водительского сидения. Провёл эксперимент. Сел удобно в кресло, ноги разместил правильно. После чего внимательно посмотрел на ступицу руля и пришёл к выводу, что середина руля приходится мне не в пупок, как должно быть, т.е. в середину сиденья, а сантиметров на пять левее. Регулировки руля в горизонтали у нас нет. Вот и получается так, что я сажусь за руль правильно, а после того, как начинаю управлять автомобилем. то незаметно для себя принимаю положение таким образом, чтобы моё тело находилось точно по центру руля. Таким образом и получается смещение относительно сидения немного влево. Обратите внимание на эту мелочь и отпишитесь у всех так или только у меня? Изменено 13 ноября 2015 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Таким образом и получается смещение относительно сидения немного влево. Обратите внимание на эту мелочь и отпишитесь у всех так или только у меня? Очень может быть. Мне постоянно на бедро давит левая подушка поддержки. Приходится периодически ерзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Обратите внимание на эту мелочь и отпишитесь у всех так или только у меня?У всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) середина руля приходится мне не в пупок, как должно быть, т.е. в середину сиденья, а сантиметров на пять левее. Может у нас пупки не отцентрированы??? Ну, а кроме шуток тоже самое - приходится елозить. Изменено 13 ноября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ни разу не задумывался, посадка удобная, пупок по центру. На досуге, если не забуду, обращу внимание на положение руля относительно сиденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Я почему то на комфорте постоянно под сидение сползаю. Интересно - что у меня не отцентрировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) пупок откалибровать нужно. Я тоже замечал, что боковая поддержка бывает давит в бедро. Площадка для отдыха левой ноги в джетте - для галочки, толку от нее совсем нет. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах