Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Площадка для отдыха левой ноги в джетте - для галочки, толку от нее совсем нет.

Соглашусь, ибо она действительно где-то в стороне...

Поделиться сообщением

Конструктивная несоосность сидения и рулевой колонки. Мы такие не одни - почти на всех машинах так. Где-то больше-где-то меньше, но я, собственно говоря, на посадку не жалуюсь - все комфортно и в пределах разумного. Проблема, лишь, в длине моих ног... Мне бы вылет руля побольше, а-то ноги в длинных поездках немного затекают (согнуты больше чем хотелось бы).

Я бы сказал, что она слишком сильно выступает вперёд. Её бы назад отодвинуть сантиметриков на 8-10...

Поделиться сообщением

Да, получается поза совсем не естественная, так и хочется ногу убрать оттуда. Хорошо, что правее от площадки места достаточно для ног, можно свободно вытянуть - мне это очень в джетте нравится. Рост 192.

Проблема, лишь, в длине моих ног... Мне бы вылет руля побольше, а-то ноги в длинных поездках немного затекают (согнуты больше чем хотелось бы).

Я так полагаю, что рост у нас с тобой примерно одинаковый. Мне за рулем достаточно удобно, в дальней дороге  тоже, особенно если пользоваться круизом - ноги можно как угодно располагать.  

Поделиться сообщением

Да, получается поза совсем не естественная, так и хочется ногу убрать оттуда. Хорошо, что правее от площадки места достаточно для ног, можно свободно вытянуть - мне это очень в джетте нравится. Рост 192.

Я так полагаю, что рост у нас с тобой примерно одинаковый. Мне за рулем достаточно удобно, в дальней дороге  тоже, особенно если пользоваться круизом - ноги можно как угодно располагать.  

Рост 195, вес 120-30... размер обуви 46... даже лыжи не покупаю(    При одинаковом росте соотношение длины частей тела может быть разным. Я с братом имею почти одинаковый рост, но я не смогу сесть на сиденье, которое он настроил под себя - ноги не пролезают! Вот такой я длинноногый. 

Поделиться сообщением

Хорошо, что правее от площадки места достаточно для ног, можно свободно вытянуть - мне это очень в джетте нравится. Рост 192.

И снова жму руку :)

Еще огромный плюс в том, что когда вытягиваешь ногу (а это получается аж за педальный узел), нога совершенно не мешает полному ходу педали тормоза. В длительной поездке очень актуально )))

Изменено пользователем Accent
  • Like 1

Поделиться сообщением

И снова жму руку :)

Еще огромный плюс в том, что когда вытягиваешь ногу (а это получается аж за педальный узел), нога совершенно не мешает полному ходу педали тормоза. В длительной поездке очень актуально )))

При этом должен отметить и недостаток: за педальным узлом есть какие то болты, об которые корябается кожа на обуви, бывало что и кожаную подошву портил. Все собираюсь залезть туда и одеть на эти болты какие-нибудь резиновые крышечки или хотя бы изолентой их обмотать.. Ну это если сильно глубоко ноги засовывать)), немцы об этом вряд ли думали )  

Поделиться сообщением

Вообще не пользуюсь зоной для отдыха левой ноги. Хоть у меня и механика, места хватает чтобы сместить ногу левее педали сцепления и она там спокойно отдыхает.

Поделиться сообщением

При этом должен отметить и недостаток: за педальным узлом есть какие то болты, об которые корябается кожа на обуви, бывало что и кожаную подошву портил. Все собираюсь залезть туда и одеть на эти болты какие-нибудь резиновые крышечки или хотя бы изолентой их обмотать.. Ну это если сильно глубоко ноги засовывать)), немцы об этом вряд ли думали )

Ясно :) Ну я, видимо, не достаю до этих болтов - рост 176 ))

Поделиться сообщением

Покажите, если не трудно, как выглядит с заводская 3ья розетка на 12V в багажнике и сетка на правом боку, тоже в багажнике? Хотелось бы увидеть фото оригинала

Поделиться сообщением

Покажите, если не трудно, как выглядит с заводская 3ья розетка на 12V в багажнике и сетка на правом боку, тоже в багажнике? Хотелось бы увидеть фото оригинала

Фото розетки выкладывал. А вот в какой теме не помню. Если так уж надо, могу ещё раз сфоткать. В том числе и сетку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас