Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Площадка для отдыха левой ноги в джетте - для галочки, толку от нее совсем нет. Соглашусь, ибо она действительно где-то в стороне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Конструктивная несоосность сидения и рулевой колонки. Мы такие не одни - почти на всех машинах так. Где-то больше-где-то меньше, но я, собственно говоря, на посадку не жалуюсь - все комфортно и в пределах разумного. Проблема, лишь, в длине моих ног... Мне бы вылет руля побольше, а-то ноги в длинных поездках немного затекают (согнуты больше чем хотелось бы). Соглашусь, ибо она действительно где-то в стороне... Я бы сказал, что она слишком сильно выступает вперёд. Её бы назад отодвинуть сантиметриков на 8-10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Соглашусь, ибо она действительно где-то в стороне... Да, получается поза совсем не естественная, так и хочется ногу убрать оттуда. Хорошо, что правее от площадки места достаточно для ног, можно свободно вытянуть - мне это очень в джетте нравится. Рост 192. Проблема, лишь, в длине моих ног... Мне бы вылет руля побольше, а-то ноги в длинных поездках немного затекают (согнуты больше чем хотелось бы). Я так полагаю, что рост у нас с тобой примерно одинаковый. Мне за рулем достаточно удобно, в дальней дороге тоже, особенно если пользоваться круизом - ноги можно как угодно располагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Да, получается поза совсем не естественная, так и хочется ногу убрать оттуда. Хорошо, что правее от площадки места достаточно для ног, можно свободно вытянуть - мне это очень в джетте нравится. Рост 192. Я так полагаю, что рост у нас с тобой примерно одинаковый. Мне за рулем достаточно удобно, в дальней дороге тоже, особенно если пользоваться круизом - ноги можно как угодно располагать. Рост 195, вес 120-30... размер обуви 46... даже лыжи не покупаю( При одинаковом росте соотношение длины частей тела может быть разным. Я с братом имею почти одинаковый рост, но я не смогу сесть на сиденье, которое он настроил под себя - ноги не пролезают! Вот такой я длинноногый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Хорошо, что правее от площадки места достаточно для ног, можно свободно вытянуть - мне это очень в джетте нравится. Рост 192. И снова жму руку Еще огромный плюс в том, что когда вытягиваешь ногу (а это получается аж за педальный узел), нога совершенно не мешает полному ходу педали тормоза. В длительной поездке очень актуально ))) Изменено 13 ноября 2015 пользователем Accent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 И снова жму руку Еще огромный плюс в том, что когда вытягиваешь ногу (а это получается аж за педальный узел), нога совершенно не мешает полному ходу педали тормоза. В длительной поездке очень актуально ))) При этом должен отметить и недостаток: за педальным узлом есть какие то болты, об которые корябается кожа на обуви, бывало что и кожаную подошву портил. Все собираюсь залезть туда и одеть на эти болты какие-нибудь резиновые крышечки или хотя бы изолентой их обмотать.. Ну это если сильно глубоко ноги засовывать)), немцы об этом вряд ли думали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Вообще не пользуюсь зоной для отдыха левой ноги. Хоть у меня и механика, места хватает чтобы сместить ногу левее педали сцепления и она там спокойно отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 При этом должен отметить и недостаток: за педальным узлом есть какие то болты, об которые корябается кожа на обуви, бывало что и кожаную подошву портил. Все собираюсь залезть туда и одеть на эти болты какие-нибудь резиновые крышечки или хотя бы изолентой их обмотать.. Ну это если сильно глубоко ноги засовывать)), немцы об этом вряд ли думали )Ясно Ну я, видимо, не достаю до этих болтов - рост 176 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Покажите, если не трудно, как выглядит с заводская 3ья розетка на 12V в багажнике и сетка на правом боку, тоже в багажнике? Хотелось бы увидеть фото оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Покажите, если не трудно, как выглядит с заводская 3ья розетка на 12V в багажнике и сетка на правом боку, тоже в багажнике? Хотелось бы увидеть фото оригинала Фото розетки выкладывал. А вот в какой теме не помню. Если так уж надо, могу ещё раз сфоткать. В том числе и сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах