VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Извините,я пьян,но энергетики,с прошедшим!Хотя я уже бывший энергетик,но вискаря вчера наелся! Чтоб не ломались котлы и турбины! Ну, котлов у нас в машинах нет, а за Ваши турбины выпить надо!!! Чтоб не ломались, ГОСПОДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Извините,я пьян,но энергетики,с прошедшим!Хотя я уже бывший энергетик,но вискаря вчера наелся! Чтоб не ломались котлы и турбины! да куда они денутся. будут работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Извините,я пьян,но энергетики,с прошедшим!Хотя я уже бывший энергетик,но вискаря вчера наелся! Чтоб не ломались котлы и турбины! Это же не курилка а так, с прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Дык вы тут на 676 страниц такого накурили- кстати у меня даже трубки не звенели-до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Дык вы тут на 676 страниц такого накурили- кстати у меня даже трубки не звенели-до сих пор А у меня через 2,5 года эксплуатации зазвенели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 наоборот.Рычаг КПП на рулевой колонке находился у Москвичей, до 408 (или 407) включительно, у Опеля, с которого Москвич и скопировали, у Победы и старой Волги (ГАЗ 21), У ЗИМа и Чайки. Так что это возвращение к старому.Кстати. Вчера уже в темноте возвращался домой и проходил мимо какого - то Мерседеса, в салоне которого под панелью приборов и по всему салону на том же уровне горела синяя подсветка. Хорошо что в Джетте нет такой конструктивной особенности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Рычаг КПП на рулевой колонке находился у Москвичей, до 408 (или 407) включительно, у Опеля, с которого Москвич и скопировали, у Победы и старой Волги (ГАЗ 21), У ЗИМа и Чайки. Так что это возвращение к старому. Кстати. Вчера уже в темноте возвращался домой и проходил мимо какого - то Мерседеса, в салоне которого под панелью приборов и по всему салону на том же уровне горела синяя подсветка. Хорошо что в Джетте нет такой конструктивной особенности! Думаю это какой-то местный ара тюнинг Рычаг КПП на рулевой колонке находился у Москвичей, до 408 (или 407) включительно, у Опеля, с которого Москвич и скопировали, у Победы и старой Волги (ГАЗ 21), У ЗИМа и Чайки. Так что это возвращение к старому. Кстати. Вчера уже в темноте возвращался домой и проходил мимо какого - то Мерседеса, в салоне которого под панелью приборов и по всему салону на том же уровне горела синяя подсветка. Хорошо что в Джетте нет такой конструктивной особенности! Незнаю как на москвичах и волгах но на многих америкосах и япономобилях рычаг был на руле и есть на руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Рычаг КПП на рулевой колонке находился у Москвичей, до 408 (или 407) включительно, у Опеля, с которого Москвич и скопировали, у Победы и старой Волги (ГАЗ 21), У ЗИМа и Чайки.О какой "Чайке" идёт речь? Газ 14 с селектором на полу, Газ 13 имел в левом углу передней панели "кружок" с кнопками вместо рычага. Газ 21 с V-образным мотором и Акпп от 13-й называлась Газ 23. Да, у них рычаг распологался как у 21-й, но сверху была пластиковая табличка с указателями Самые первые 21-е имели форсированный мотор от Победы и Акпп, но "переключалка" скорее всего была как у Газ 23(сейчас просто не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Думаю это какой-то местный ара тюнинг Незнаю как на москвичах и волгах но на многих америкосах и япономобилях рычаг был на руле и есть на руле. И на БМП 1,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Незнаю как на москвичах и волгах но на многих америкосах и япономобилях рычаг был на руле и есть на руле. Пикасо на автомате: селектор на руле. Между креслами, убираемый бокс - крайне удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах