Anamorphiz 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Инструкции не было - автомобиль не новый брал. А, да и ещё фары ксеноновые потеют неистово, но может это особенность конкретного экземпляра, обидно. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk в интернете полным полно для скачивания Дак вот и пришлось качать. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 будет еще более удешевленная жетта и еще более дорогой гольф! Будет еще более удешевленное и то и то и пассат и ауди, а ценник поднимется еще разочек, для гарантии чтоб брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Будет еще более удешевленное и то и то и пассат и ауди, а ценник поднимется еще разочек, для гарантии чтоб брали. Тем не менее Ауди машина отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А, да и ещё фары ксеноновые потеют неистово, но может это особенность конкретного экземпляра, обидно.Фары заводские или доустонавливались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anamorphiz 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А, да и ещё фары ксеноновые потеют неистово, но может это особенность конкретного экземпляра, обидно. Фары заводские или доустонавливались? С завода Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 С заводаОтправлено с моего D6503 через TapatalkА зачем тогда по гарантии не пробовал поменять их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anamorphiz 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 С завода Отправлено с моего D6503 через Tapatalk А зачем тогда по гарантии не пробовал поменять их? Машина не новая и куплена после гарантийного периода. Прошлого хозяина, видимо, это устраивало. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Машина не новая и куплена после гарантийного периода. Прошлого хозяина, видимо, это устраивало. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk тогда не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anamorphiz 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Машина не новая и куплена после гарантийного периода. Прошлого хозяина, видимо, это устраивало. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk тогда не парься. Так и делаю. Думаю повесить мешочек силика-геля в каждую. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Так и делаю. Думаю повесить мешочек силика-геля в каждую. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk высуши нормально и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах