Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, вы путаете термины. Штатный иммобилайзер и красная лампочка, загорающаяся при запирании дверей, никак не есть штатная сигналка.

Поделиться сообщением

Мне кажется, вы путаете термины. Штатный иммобилайзер и красная лампочка, загорающаяся при запирании дверей, никак не есть штатная сигналка.
Я тоже так думаю, ведь для сигнализации нужны датчики удара и ещё сенсоры движения в салоне, а у меня таковых нема. Думаю, что закрытие лючка бензобака через ЦЗ должно кодироваться Васей

Штатная сигналка есть у всех и приводится в действие с ключа.
Ты про иммобилайзер говоришь, а это же не сигнализация

А штатная сигналка есть у тебя? У меня нету, может в этом и разница. Хотя багажник блокируется центральным замком. Нужно в Васе поковыряться, так, ради интереса.Есть конечно, штатная.
Т.е. у тебя машина кричит если по ней ударить в режиме сигналки? Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

В штатной сигналке нет датчика удара. Только датчики объема и крена.

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю, ведь для сигнализации нужны датчики удара и ещё сенсоры движения в салоне, а у меня таковых нема. Думаю, что закрытие лючка бензобака через ЦЗ должно кодироваться ВасейТы про иммобилайзер говоришь, а это же не сигнализацияТ.е. у тебя машина кричит если по ней ударить в режиме сигналки?

Нет, не кричит. У штатной сигналки нет датчика удара. Заорет только если ее например домкратить/грузить на эвокуатор - датчик движения/наклона есть (отключаемый, кнопка на левой центральной стойке).

Поделиться сообщением

В штатной сигналке нет датчика удара. Только датчики объема и крена.

Я почему то думал, что это не зовётся сигналкой, а просто доп датчики.

Поделиться сообщением

Я почему то думал, что это не зовётся сигналкой, а просто доп датчики.
Эти датчики как раз и отличают штатную сигналку от центрального замка.

Поделиться сообщением

Нет, не кричит. У штатной сигналки нет датчика удара. Заорет только если ее например домкратить/грузить на эвокуатор - датчик движения/наклона есть (отключаемый, кнопка на левой центральной стойке).
Ок, моя вина, для меня сигналка - это в первую очередь наличие датчиков удара, а ВАГ называет наличие датчика наклона и движения сигналкой

Я почему то думал, что это не зовётся сигналкой, а просто доп датчики.Эти датчики как раз и отличают штатную сигналку от центрального замка.
А как проверить наличие датчика крена? Знаешь PR код, либо как посмотреть? Датчика объёма у меня нету, также как и кнопки на левой стойке Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

А как проверить наличие датчика крена? Знаешь PR код, либо как посмотреть?
К сожалению нет...

Поделиться сообщением

А как проверить наличие датчика крена? Знаешь PR код, либо как посмотреть?

К сожалению нет...

Пока нашёл только вот это:

Датчик наклона автомобиля-G384 

Поделиться сообщением

Ок, моя вина, для меня сигналка - это в первую очередь наличие датчиков удара, а ВАГ называет наличие датчика наклона и движения сигналкойА как проверить наличие датчика крена? Знаешь PR код, либо как посмотреть? Датчика объёма у меня нету, также как и кнопки на левой стойке

Ну, смысла в датчике удара по сути нет, если сигнализация без обратной связи: Ударят, заорёт, но ты все равно об этом не узнаешь и не услышишь, если только машина не под окном...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас