Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Мне кажется, вы путаете термины. Штатный иммобилайзер и красная лампочка, загорающаяся при запирании дверей, никак не есть штатная сигналка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Мне кажется, вы путаете термины. Штатный иммобилайзер и красная лампочка, загорающаяся при запирании дверей, никак не есть штатная сигналка.Я тоже так думаю, ведь для сигнализации нужны датчики удара и ещё сенсоры движения в салоне, а у меня таковых нема. Думаю, что закрытие лючка бензобака через ЦЗ должно кодироваться Васей Штатная сигналка есть у всех и приводится в действие с ключа.Ты про иммобилайзер говоришь, а это же не сигнализация А штатная сигналка есть у тебя? У меня нету, может в этом и разница. Хотя багажник блокируется центральным замком. Нужно в Васе поковыряться, так, ради интереса.Есть конечно, штатная.Т.е. у тебя машина кричит если по ней ударить в режиме сигналки? Изменено 9 января 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 В штатной сигналке нет датчика удара. Только датчики объема и крена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Я тоже так думаю, ведь для сигнализации нужны датчики удара и ещё сенсоры движения в салоне, а у меня таковых нема. Думаю, что закрытие лючка бензобака через ЦЗ должно кодироваться ВасейТы про иммобилайзер говоришь, а это же не сигнализацияТ.е. у тебя машина кричит если по ней ударить в режиме сигналки?Нет, не кричит. У штатной сигналки нет датчика удара. Заорет только если ее например домкратить/грузить на эвокуатор - датчик движения/наклона есть (отключаемый, кнопка на левой центральной стойке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 В штатной сигналке нет датчика удара. Только датчики объема и крена. Я почему то думал, что это не зовётся сигналкой, а просто доп датчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Я почему то думал, что это не зовётся сигналкой, а просто доп датчики.Эти датчики как раз и отличают штатную сигналку от центрального замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Нет, не кричит. У штатной сигналки нет датчика удара. Заорет только если ее например домкратить/грузить на эвокуатор - датчик движения/наклона есть (отключаемый, кнопка на левой центральной стойке).Ок, моя вина, для меня сигналка - это в первую очередь наличие датчиков удара, а ВАГ называет наличие датчика наклона и движения сигналкой Я почему то думал, что это не зовётся сигналкой, а просто доп датчики.Эти датчики как раз и отличают штатную сигналку от центрального замка.А как проверить наличие датчика крена? Знаешь PR код, либо как посмотреть? Датчика объёма у меня нету, также как и кнопки на левой стойке Изменено 9 января 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А как проверить наличие датчика крена? Знаешь PR код, либо как посмотреть?К сожалению нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А как проверить наличие датчика крена? Знаешь PR код, либо как посмотреть? К сожалению нет... Пока нашёл только вот это: Датчик наклона автомобиля-G384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ок, моя вина, для меня сигналка - это в первую очередь наличие датчиков удара, а ВАГ называет наличие датчика наклона и движения сигналкойА как проверить наличие датчика крена? Знаешь PR код, либо как посмотреть? Датчика объёма у меня нету, также как и кнопки на левой стойкеНу, смысла в датчике удара по сути нет, если сигнализация без обратной связи: Ударят, заорёт, но ты все равно об этом не узнаешь и не услышишь, если только машина не под окном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах