Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Так я не про тебя это фото выкидывал. Я показывал ему про всякие датчики, которые возможно у него стоят Альберт36 Про другие датчики сиги штатной я не в курсе - обшиву не снимал. да это понятно, собственно пост был адресован больше Альберт36. А то, что эта штука стоит у тебя и ее нет на машинах без кейси, как раз и говорит о том, что эти датчики (если про них речь) не относятся к сиге.Заднюю часть я всю разбирал, и полку, и обшивки багажника. И под передней панелью лазил.. Никаких датчиков сигнализации я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 что эти датчики (если про них речь) не относятся к сиге. верно. никакого отношения. единственное по штатной сиге - хочу поставить датчик удара. через недельку прикуплю и поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 датчиков сигнализации я не видел.А датчики крена и вибрации? Хотя, возможно, не прав, и действительно эти шоколадины есть часть системы Кейси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 датчиков сигнализации я не видел.А датчики крена и вибрации? Хотя, возможно, не прав, и действительно эти шоколадины есть часть системы Кейси. Я так до сих пор не могу понять где устанавливается датчик крена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 где устанавливается датчик крена а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 а зачем?Чтобы орала, если вдруг без твоего ведома будут грузить ее на эвакуатор или ночью домкратить, когда захотят разуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 где устанавливается датчик крена а зачем? Чисто ради интереса и любви к авто и техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Чтобы орала, я спросил не в плане для чего датчик крена, а зачем знать где он находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Чтобы орала, я спросил не в плане для чего датчик крена, а зачем знать где он находится. Об этом не стоить спорить, так как люди бывают разные, купил авто, поездил и продал. А есть кому интересна его конструкция. Это как не знать где режим разработчика в андроиде, хотя можно и не знать вовсе. А есть кто себе сам ставит последние прошивки и не ждёт год официального релиза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Ясно. То, что мне надо на время эксплуатации авто, я знаю где находится, а такие второстепенные моменты мне не нужны. Вот если полетит этот датчик и сига работать не будет, то тогда буду выяснять где находится. Изменено 16 января 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах