Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Вот если полетит этот датчик и сига работать не будет, то тогда буду выяснять где находится.
И в Азербайджане, и в РБ, и России есть места, в которых, для того что бы узнать где находится какой либо датчик, необходимо знать где находится трактор, который отволокет Вашу машину в то место где можно узнать где в машине находится датчик.
  • Like 2

Поделиться сообщением

И в Азербайджане, и в РБ, и России есть места, в которых, для того что бы узнать где находится какой либо датчик, необходимо знать где находится трактор, который отволокет Вашу машину в то место где можно узнать где в машине находится датчик.

Так оно и не нужно знать.

Поделиться сообщением

Вот если полетит этот датчик и сига работать не будет, то тогда буду выяснять где находится.И в Азербайджане, и в РБ, и России есть места, в которых, для того что бы узнать где находится какой либо датчик, необходимо знать где находится трактор, который отволокет Вашу машину в то место где можно узнать где в машине находится датчик.

Думаю, мы уже ушли не в ту степь и этот разговор никакого отношения к конструктивным особенностям джетты не имеет отношения.

Поделиться сообщением

Так оно и не нужно знать.

то место, где этого не нужно знать, находится ещё дальше того места где это можно узнать.
  • Like 1

Поделиться сообщением

то место, где этого не нужно знать, находится ещё дальше того места где это можно узнать.

У тебя ломалось?

Вообще были ли отказы электроники электрики?

Гипотетически можно придумать кучу вариантов что может произойти, но реально случаи отказа штатных систем оочень редкие.

И они часто дублированы, что позволяет двигаться

Поделиться сообщением

Установил bluetooth и никак не привыкну к тому, что управление всем этим добром, как на аккордеоне - половина на левой части половина на правой. Короче, интуитивность управления БК - не конёк фольксваген

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Как заставить работать штатные колонки - "блины" в дверях, после поездки в более тёплую погоду не проветрил салон, а потом на следующий день мороз - как итог обледенели стёкла передние изнутри, а потом когда отогрелись колонки в дверях перестали играть. Если добавить побольше громкости, то правая начинает что-то мычать похрипывая, а левая молчит.Прошлой зимой такого не было. Наверное остаётся вариант где-то отогреть машину, либо ждать тепла. Что можно сделать чтобы избавиться от этой конструктивной особенности?

Поделиться сообщением

Что можно сделать чтобы избавиться от этой конструктивной особенности?

Поменять динамики.

У меня в эту зиму с её резкими перепадами температур они регулярно подмерзают, приходится постоянно на теплых парковках "сушиться"

в прошлые зимы все нормально было

Поделиться сообщением

Установил bluetooth и никак не привыкну к тому, что управление всем этим добром, как на аккордеоне - половина на левой части половина на правой. Короче, интуитивность управления БК - не конёк фольксваген

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

На новых мультирулях (Golf VII) все, что связано с блутузом собрано в правой части руля.

Поделиться сообщением

Установил bluetooth и никак не привыкну к тому, что управление всем этим добром, как на аккордеоне - половина на левой части половина на правой. Короче, интуитивность управления БК - не конёк фольксваген Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Не понял. Какой аккардеон? На руле? Какая магнитолла стоит? У моей матери на авто есть блютуз (нет мультируля) и РНС315 - все понятно, все просто. Управление на магнитоле или можно вообще с помощью голосовых команд все делать и звонить тоже. Прикольно. Женский голос спрашивает че делать. и т.п.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас