NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Вот если полетит этот датчик и сига работать не будет, то тогда буду выяснять где находится.И в Азербайджане, и в РБ, и России есть места, в которых, для того что бы узнать где находится какой либо датчик, необходимо знать где находится трактор, который отволокет Вашу машину в то место где можно узнать где в машине находится датчик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 И в Азербайджане, и в РБ, и России есть места, в которых, для того что бы узнать где находится какой либо датчик, необходимо знать где находится трактор, который отволокет Вашу машину в то место где можно узнать где в машине находится датчик. Так оно и не нужно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Вот если полетит этот датчик и сига работать не будет, то тогда буду выяснять где находится.И в Азербайджане, и в РБ, и России есть места, в которых, для того что бы узнать где находится какой либо датчик, необходимо знать где находится трактор, который отволокет Вашу машину в то место где можно узнать где в машине находится датчик. Думаю, мы уже ушли не в ту степь и этот разговор никакого отношения к конструктивным особенностям джетты не имеет отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Так оно и не нужно знать. то место, где этого не нужно знать, находится ещё дальше того места где это можно узнать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 то место, где этого не нужно знать, находится ещё дальше того места где это можно узнать. У тебя ломалось? Вообще были ли отказы электроники электрики? Гипотетически можно придумать кучу вариантов что может произойти, но реально случаи отказа штатных систем оочень редкие. И они часто дублированы, что позволяет двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anamorphiz 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Установил bluetooth и никак не привыкну к тому, что управление всем этим добром, как на аккордеоне - половина на левой части половина на правой. Короче, интуитивность управления БК - не конёк фольксваген Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergRama 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Как заставить работать штатные колонки - "блины" в дверях, после поездки в более тёплую погоду не проветрил салон, а потом на следующий день мороз - как итог обледенели стёкла передние изнутри, а потом когда отогрелись колонки в дверях перестали играть. Если добавить побольше громкости, то правая начинает что-то мычать похрипывая, а левая молчит.Прошлой зимой такого не было. Наверное остаётся вариант где-то отогреть машину, либо ждать тепла. Что можно сделать чтобы избавиться от этой конструктивной особенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Что можно сделать чтобы избавиться от этой конструктивной особенности? Поменять динамики. У меня в эту зиму с её резкими перепадами температур они регулярно подмерзают, приходится постоянно на теплых парковках "сушиться" в прошлые зимы все нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Установил bluetooth и никак не привыкну к тому, что управление всем этим добром, как на аккордеоне - половина на левой части половина на правой. Короче, интуитивность управления БК - не конёк фольксваген Отправлено с моего D6503 через Tapatalk На новых мультирулях (Golf VII) все, что связано с блутузом собрано в правой части руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Установил bluetooth и никак не привыкну к тому, что управление всем этим добром, как на аккордеоне - половина на левой части половина на правой. Короче, интуитивность управления БК - не конёк фольксваген Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Не понял. Какой аккардеон? На руле? Какая магнитолла стоит? У моей матери на авто есть блютуз (нет мультируля) и РНС315 - все понятно, все просто. Управление на магнитоле или можно вообще с помощью голосовых команд все делать и звонить тоже. Прикольно. Женский голос спрашивает че делать. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах