alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Процентов 99.99, что они его вообще не соберут. Это весьма вероятно Разобрали как то под пиво пистолет. Собилали потом часа 2 собрать смогли только когда были совсем теплые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 @shariksmol,@Sergei36, А я думал, что это у меня там брякает на кочках! А то оказалось розовая фишка болталась! Пришлось самому в кронштейн вставить. А вот кто знает для чего в кронштейне пустая рамка побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 @Jetta2015, может это отверстие для плафона просветки ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Может для плафона подсветки? Или я не понимаю про что речь? А, опоздал. Изменено 29 февраля 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 @Jetta2015, может это отверстие для плафона просветки ног? А на моделях с подсветкой где фишка тогда стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Так он же написал, что рядом еще рамка побольше есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Друзья, может кто из вас уже и задумывался о том, чтобы протянуть кнопку в салон (рядом с кнопкой парктроников), которая будет блокировать дверные замки изнутри авто. Знаю, что можно включить ChildLock сбоку двери, но хотелось бы именно кнопкой блокировать. А то часто ездию с двумя пассажирами, поэтому каждый раз открывать им двери снаружи не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Друзья, может кто из вас уже и задумывался о том, чтобы протянуть кнопку в салон (рядом с кнопкой парктроников), которая будет блокировать дверные замки изнутри авто. Знаю, что можно включить ChildLock сбоку двери, но хотелось бы именно кнопкой блокировать. А то часто ездию с двумя пассажирами, поэтому каждый раз открывать им двери снаружи не то. А такой кнопки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) А такой кнопки нет? Есть, но это блокировка снаружи, а не изнутри Изменено 6 марта 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 http://jetta-club.org/index.php?/topic/10783-Работа-центрального-замка-из-салона-авто С тех пор ничего не изменилось http://jetta-club.org/index.php?/topic/12519-Блокировка-дверей Ещё одна тема по поиску комбинации Блокировка изнутри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах