yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Он имел ввиду наверно переднеприводную А8. Полноприводная да, вне конкуренции, а переднеприводная едет не намного лучше Джетты. Мне есть с чем сравнить, вторая машина как раз А8. да, забыл - шильдик КВАДРО был на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) дак старенькая уже Дык, состояние 5+. Не из уезженных персоналок. Всё оригинал. Потому и не продавал при покупке Джетты, жалко было. А ездил я и на Д3 с пневмой. И мотором 8 цил. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Kotofay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Дык, состояние 5+. Не из уезженных персоналок. Всё оригинал. случайно нету журнала на дроме или еще где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) случайно нету журнала на дроме или еще где? Не, нету. Машина выезжает раз в год, проезжает 3000 км. Остальное время на Джетте тусуюсь, по слякоти и грязи. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Kotofay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Пацаны, муЗчины, ребята, господа! Предлагаю прекратить пережёвывать истории эксплуатации разных машин. Поймите правильно, я не хочу внести негатив или как-то еще исполнить. Просто сегодня я отписался от курилки ждунов, потому как приблизительно неделю идет поток "лишней информации", имхо. И то же самое, я считаю, сейчас происходит в конструктивных особенностях. Я считаю, что эта тема была очень содержательной, и хочу, чтобы она такой и оставалась. Сравнение авто разных марок есть в соответствующих темах, пусть там и остается. Коллеги, если я не прав, то прошу меня извинить, я не преследовал никакой цели кого-то зацепить или обидеть. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Конструктивные особенности-два года восторга,фары не трескаются,динамики не хрипят и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Пацаны, муЗчины, ребята, господа! Предлагаю прекратить пережёвывать истории эксплуатации разных машин. Поймите правильно, я не хочу внести негатив или как-то еще исполнить. Просто сегодня я отписался от курилки ждунов, потому как приблизительно неделю идет поток "лишней информации", имхо. И то же самое, я считаю, сейчас происходит в конструктивных особенностях. Я считаю, что эта тема была очень содержательной, и хочу, чтобы она такой и оставалась. Сравнение авто разных марок есть в соответствующих темах, пусть там и остается. Коллеги, если я не прав, то прошу меня извинить, я не преследовал никакой цели кого-то зацепить или обидеть. Спасибо за внимание. Такое обычно бывает когда уже незнают к чему придраться)) а это наводит на хорошие мысли))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Пацаны, муЗчины, ребята, господа! Предлагаю прекратить пережёвывать истории эксплуатации разных машин. Поймите правильно, я не хочу внести негатив или как-то еще исполнить. Просто сегодня я отписался от курилки ждунов, потому как приблизительно неделю идет поток "лишней информации", имхо. И то же самое, я считаю, сейчас происходит в конструктивных особенностях. Я считаю, что эта тема была очень содержательной, и хочу, чтобы она такой и оставалась. Сравнение авто разных марок есть в соответствующих темах, пусть там и остается. Коллеги, если я не прав, то прошу меня извинить, я не преследовал никакой цели кого-то зацепить или обидеть. Спасибо за внимание. так то ты прав, но мы же не сухие педантичные немцы , мы россияне ))), модератора на нас нету )) Такое обычно бывает когда уже незнают к чему придраться)) а это наводит на хорошие мысли))))) по опыту общения на нескольких автофорумах так и есть ))) Изменено 15 декабря 2013 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Конструктивные особенности-два года восторга,фары не трескаются,динамики не хрипят и т.д. какая-то неправильная у тебя машина)) Есть подозрения, что и у меня такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Конструктивные особенности-два года восторга,фары не трескаются,динамики не хрипят и т.д. 2 месяца и 16.000 км восторга у меня ), в последние 2-3 недели даже вода в нише запаски перестала появляться, хотя мою ее стабильно раз в неделю (на мойку раньше грешил, поглядим чего дальше будет), как я понимаю это дело то на форумах пишут в основном недовольные какими-то проблемами, остальные не пишут, а чего писать если все хорошо? в лучшем случае зайдут, почитают тихонько, может даже перекрестятся что климат не свистит или воды в запаске нету, а может и посмеется кто-то посчитав что тут мелочи обсуждают или решение своей проблемы найдут, а в худшем напишут о наболевшем Изменено 15 декабря 2013 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах