1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 У меня пока один касяк - конденсат в фарах не большой Может из-за обильной мойки? Менеджер говорит, что давай подождём пару дней, может изчезнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Машина классная !!! Я катаюсь на ней с огромным удовольствием и чувствую себя на дороге уверенно. Единственное - шумновата она, но смотря с какой машиной сравнивать. А так, движка не слышно, при хорошем гладком асфальте едет тихо, сделать музыку чуть громче и на плохом асфальте шум колес будет неслышен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Вы,главное,не ругайтесь! По теме-за месяц эксплуатации Джетты нашел вот что: 1-неодинаковый зазор слева и справа на багажнике-смещен вправо на 2мм(на глаз);на капоте вообще в виде скобок () справа,тоже 1,5-2 мм. 2-на скорости с 90 слышен свист ветра-очень тихо,но есть,думал в уплотнителе окна,но нет-похоже что лобовое не проклеено,когда дадут свет в гаражах,продую компрессором и найду. 3-при движении в пробке на 1 скорости очень тихий лязг в начале движения,и при сбросе газа,т.е.замедлении но это может так и должно быть. Ну а мое мнение по шумоизоляции-шумоизоляция двигателя-5 баллов,колесных арок-3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Месяц, как я владелец своей новой Джетты. Все хорошо и все нравится, КРОМЕ 1. Осень, слякоть, пачкаются ручки дверей сильно, приходится постоянно их тряпкой протирать. На моей бывшей (Нексия) такого конструктивного недостатка не было. 2. Широкий порог, вследствие чего все пачкают брюки , выходя из машины. Приходится предупреждать всех, чтоб ноги дальше выкидывали при выходе. 3. Не регулируется сидушка пассажира по высоте, многим низким пассажирам хотелось бы повыше. 4. Плохо закрывается крышка багажника, надо сильно хлопать. 5. Слишком далеко выпирает назад центральная консоль. Мешает ногам задних пассажиров. 6. Нафига эти два держателя бутылок в центральной консоли? Хватило бы и одного для пепельницы, а консоль, соответственно, короче и подлокотник был бы ближе к ручке КПП. 7.Слишком высокий центральный тоннель. Или как он правильно называется? Это тот бугор, что у задних пассажиров в ногах по центру салона. В Нексии он в два раза ниже был, а здесь высота великовата. Мешает.... 8. Хлипкий и не вызывающий доверия держатель капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 полностью соглашусь с пунктами 2- 3 - 4 - 5 - 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Хотелось бы опять вернутся к вопросу о стуке-стрекоте при троганьи с места назад или вперед в натяг с амплитудой возрастающей с возрастанием оборотов и последующем исчезновением когда машина уже покатилась. К Од не обращался пока тк подозреваю что ответ будет – так и должно быть. По началу хотел смириться но начинает уже это вымораживать тк не поверю что такой серьезный производитель заложит в конструктивные особенности авто шумы которые начисто уничтожают такое понятии как комфортность управления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Звук то откуда идёт от двигателя или от трансмиссии?Но влюбом случае мириться нельзя,надо бороться до конца,иначе никакой радости от обладания автомобилем.Мне вот не нравится как щёлкает педалька тормоза,на оф.сервисе сказали,что так работает мембрана усилителя,но почему у других она тихо работает,а у меня щёлкает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Звук то откуда идёт от двигателя или от трансмиссии?Но влюбом случае мириться нельзя,надо бороться до конца,иначе никакой радости от обладания автомобилем.Мне вот не нравится как щёлкает педалька тормоза,на оф.сервисе сказали,что так работает мембрана усилителя,но почему у других она тихо работает,а у меня щёлкает? да не пойму точно откуда, откуда то снизу спереди, не защита точно... вот заделаю дырку в крыле и к од тк есть еще один напрягающий рокот на холостых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Да от трансмиссии. точно сцепление щелкает когда внатяг. тоже бесит, так на ум приходят мысли о рассыпающихся ШРУСах (реально очень похожий звук) при пробеге меньше 10ткм. Но есть ощущение что это у всех так в той или иной степени. Так что наверное норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Месяц, как я владелец своей новой Джетты. Все хорошо и все нравится, КРОМЕ 1. Осень, слякоть, пачкаются ручки дверей сильно, приходится постоянно их тряпкой протирать. На моей бывшей (Нексия) такого конструктивного недостатка не было. 2. Широкий порог, вследствие чего все пачкают брюки , выходя из машины. Приходится предупреждать всех, чтоб ноги дальше выкидывали при выходе. 3. Не регулируется сидушка пассажира по высоте, многим низким пассажирам хотелось бы повыше. 4. Плохо закрывается крышка багажника, надо сильно хлопать. 1. Не замечал. 2. Согласен. 3. Хм.... у меня регулируется. 4. Вроде нормально закрывается. Ни разу не было,чтоб с первого раза не закрыл. В отличие от дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах