Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Вот такая фигня начинает твориться с кожзамом. ( Ааааа....... мне походу китайскую машину продали. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 может на одежде какие-нибудь острые молнии, заклёпки ковыряют кожзам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Да я посмотрел,вроде нет ничего такого. Все равно буду предельно аккуратен,конечно. По моему там можно даже ногтем этот кожзам снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) На холостых на стоячей машине, акпп в Р, на ровной поверности стоит машина, из под правого переднего сиденья, ближе к порогу, раздается тарахтение какое то. Начинается все после остановки машины, звук нарастает от 0 и до приличной громкости. Такое впечатление, что включается какой-то агрегат, типа компрессора, но частота гораздо меньше. Причем громкость в салоне больше, чем снаружи. Ни у кого такого не наблюдается? У меня было нечто подобное, если на газ чутка нажать то звук пропадает или нет ? )) я сначала думал, что о кузов что то стучит, на холостом. Перелазил под машиной пару часов, тыркал, винтил, дергал, все на месте, а решение оказалось в моем случае очень странным, тарахтение пропало вместе с заменой топливного фильтра, учитывая что он стоял как влитой и шуметь там было не чему и дребезжать, у меня подозрение на то что там либо внутри в нем что то тарахтело, либо у него была не та пропускная способность, которая надо и это заставляло топливный насос работать со странным звуком.... вощем загадка. Изменено 6 декабря 2011 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня было нечто подобное, если на газ чутка нажать то звук пропадает или нет ? )) я сначала думал, что о кузов что то стучит, на холостом. Перелазил под машиной пару часов, тыркал, винтил, дергал, все на месте, а решение оказалось в моем случае очень странным, тарахтение пропало вместе с заменой топливного фильтра, учитывая что он стоял как влитой и шуметь там было не чему и дребезжать, у меня подозрение на то что там либо внутри в нем что то тарахтело, либо у него была не та пропускная способность, которая надо и это заставляло топливный насос работать со странным звуком.... вощем загадка. Было и у меня подобное тарахтение. Со сменой фильтра прошло. На СТО тогда четко определили что фильтр. Я его тогда не стал менять и так и доездил до следующего ТО. Стрекотание это было отчетливо слышно на холостых и особенно на сбросе "газа" на стоячей машине. Вопрос этот уже обсуждался здесь на форуме и была ссылка на шкодовский форум где этот вопрос обсуждали более подробно. Насколько помню стук по кузову создавала топливная магистраль под давлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Владею машиной всего пять дней на первой мойке выпал катафот из задней двери ну славо богу усы не сломали так что поставил обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 .... Насколько помню стук по кузову создавала топливная магистраль под давлением. Был 4 раза у ОД с этим тарахтением, на 4й сделали. Первые 3 заезда вроде сделают, через неокторое время опять... ОД - Аксель на Якорной. Почет и уважение. А тарахтят и вправду топливные шланги, лично не видел что делали, сказали что сняли платиковую защиту днища и обложили там трубки чем-то. До этого пытались обкладывать эти же трубки в подкапотном, у правого крыла. Фильтр не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Сегодня весь день идет дождь. Обратил внимание, что в багажнике на коврике образовались 2 небольших лужицы воды справа диаметром сантиметров по пять. И вокруг капли воды. Неприятный сюрприз Осмотрел крышку багажника, следов воды не нашел. У меня еще болтается крышка рядом с рычагом КПП. Иногда дребезжит на неровной дороге. Думал отложить решение до первого ТО. Но теперь, наверное, поеду к ОД. Съездил. Крышку приклеили. А вот течь в багажнике не нашли. Лили -лили воду, все сухо. Сделали вывод: вода попадает в дождливую погоду при открытии багажника. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Стоит Пакет Media 1 (RCD 310+8 динамиков). Сегодня захрипели динамики. Особенно заметно на небольшой громкости. Может быть это связано с самой бошкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 У меня было нечто подобное, если на газ чутка нажать то звук пропадает или нет ? )) один в один проблема на холостых, только у меня 6мкп? чуть газа и все окей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах