Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

У меня тоже походу мексиканец в багажнике))) багажник открывается при запуске движка... Это стало после мойки авто! Кнопка открывания багажника (которая на самой крышке) замерзла в нажатом состоянии. Вот он и открывается...

Тоже самое стало после мойки, на улице около -15. Поеду погреюсь на подземную парковку какого-нибудь ТЦ.

Поделиться сообщением

Тоже самое стало после мойки, на улице около -15. Поеду погреюсь на подземную парковку какого-нибудь ТЦ.

Посмотри Фото отчет Сергея вот тут http://jetta-club.org/topic/11550-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D1%83-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-j6/

Поделиться сообщением

Задолбали колонки в дверях не включаться при минусовой температуре. Левая быстро восстанавливается, а правая по полдня хрюкает.

Записался к ОД на следующий понедельник.

Поделиться сообщением

Да, при -12С приходится довольствоваться смешной аккустикой в стойках. Один раз даже выключил магнитолу - просто надоело.

Поделиться сообщением

Сегодня -7 по Цельсию, правая в передней двери не работает, левая ритмично похрюкивает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ездил сегодня в Рязань.

200 туда, 200 обратно. Температура за бортом примерно - 8. По дороге туда все колонки хрюкали, включались- отключались... И снова включались.. Тоже несколько раз вырубал магнитолу. Невозможная какофония.

На обратном пути - все ОК. Чистый отличный звук.

Что, блин, делать? Надеюсь, в понедельник утром, когда поеду к ОД, будет мороз, колонки будут хрюкать, и я не буду выглядеть дураком.

Может, просто купить новую акустику?

Поделиться сообщением

Как я понял, магнитола у нас не для морозной погоды. За бортом -6 , мафон хрюкает и пищит, колонки играют через раз. Жесть, я даже выключил, в ушах до сих пор шумит. Видимо зимой ездием без музыки??? Если кто к официалам поедет, отпишитесь почему такая хрень. В чём проблема???

Поделиться сообщением

Как я понял, магнитола у нас не для морозной погоды. За бортом -6 , мафон хрюкает и пищит, колонки играют через раз. Жесть, я даже выключил, в ушах до сих пор шумит. Видимо зимой ездием без музыки??? Если кто к официалам поедет, отпишитесь почему такая хрень. В чём проблема???

Сегодня - 6, обороты двигателя поднялись до 900, машина стоит в гараже всё играет не чего не хрюкает.

Поделиться сообщением

какя то хрень и в правду !

Ни когда ни чего подобного не было у меня.

Поделиться сообщением

Ездил сегодня в Рязань.

200 туда, 200 обратно. Температура за бортом примерно - 8. По дороге туда все колонки хрюкали, включались- отключались... И снова включались.. Тоже несколько раз вырубал магнитолу. Невозможная какофония.

На обратном пути - все ОК. Чистый отличный звук.

Что, блин, делать? Надеюсь, в понедельник утром, когда поеду к ОД, будет мороз, колонки будут хрюкать, и я не буду выглядеть дураком.

Может, просто купить новую акустику?

А сегодня такой же мороз как вчера, но акустика работает отлично. Может вчера за поездку все прогрелось? Ни хрена не понимаю. К ОД все равно поеду. Но надежд мало, что они что-нибудь сделают путное...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас