Kmopus 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А сегодня такой же мороз как вчера, но акустика работает отлично. Может вчера за поездку все прогрелось? Ни хрена не понимаю. К ОД все равно поеду. Но надежд мало, что они что-нибудь сделают путное... Тоже самое, вчера к вечеру заработали все колонки, сегодня еще холоднее, но заработали все и сразу =))) По ходу делу, когда после погоды с повышенной влажностью, наступили сухие морозы, намерз конденсат на диффузоре и катушке, после прогрева салона вода испарилась и теперь все ок. Посмотрю как будет дальше =))) Мексиканцы, мать их!!! русскую зиму бы им разок!!! =)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Тоже самое, вчера к вечеру заработали все колонки, сегодня еще холоднее, но заработали все и сразу =))) По ходу делу, когда после погоды с повышенной влажностью, наступили сухие морозы, намерз конденсат на диффузоре и катушке, после прогрева салона вода испарилась и теперь все ок. Посмотрю как будет дальше =))) Мексиканцы, мать их!!! русскую зиму бы им разок!!! =)))))))))) Непонятно только, почему ОД рекомендует некоторым менять магнитолы? Неужели дело не в акустике? Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Задолбали колонки в дверях не включаться при минусовой температуре. Левая быстро восстанавливается, а правая по полдня хрюкает. Записался к ОД на следующий понедельник. Да и у меня такое было пару раз.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kmopus 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Непонятно только, почему ОД рекомендует некоторым менять магнитолы? Неужели дело не в акустике? Странно. Если по декоративной решетке залипшей колонки постучать кулаком, появляется ее характерное похрюкивание + головы у всех разные, а проблемы с акустикой одинаковые, соответственно - проблема в акустике, а не в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 У меня в базе стояла RCD-210 - хрюкала, поменял на RCD-510 - хрюкают. Однозначно дело не в магнитоле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Судя по всему вышесказанному и об,единяя все мнения. Делаю вывод что всё дело в колонках: по ходу дела они просто замерзают, не для наших метео условий придусмотрены. Плюс ещё происходит намерзание внутри двери т.к. стекло если опустить и поднять оно постоянно мокрое. С вентеляцией и отводом влаги из двери воды и влаги проблема, сам лазил смотрел не нашёл, откуда излишняя влага уходит. Получается парниковай эффект, а в мороз это всё дело замерзает, отсюда и все проблемы. Стоит поездить или поставить машину в гараж тёплый, всё отмерзает и играет нармуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Все пиз*ец, окончательно зае*ало. Сегодня ехал на работу, в маленькой пробочке открылся багажник сам по себе. Когда чистил машину утром, брал от туда щетку. Потом 3 раза проверил закрыт или нет, подергал, а он взял сцуко и сам открылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 вчера у нас на джетте тоже умерла левая колонка. Играть начинает, если громкость почти в максимум вывернуть... Думаю, что просто надо поменять позорные колонки в двери на нормальные. и проблема должна пройти. Но ОД я мозго промучаю Пусть рекомендуют. вдруг у них внезапно появятся умные мысли)))) хотя вряд ли... обидно конечно получать такие идиотские косяки на машине за лям. На второй машине моей 93 года вообще проблем нет Парадокс) Мексика, мать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kmopus 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 После наступления стабильных холодов, колонки просрались и больше не залипают У меня не за лям, за 692 тыр =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 После наступления стабильных холодов, колонки просрались и больше не залипают У меня не за лям, за 692 тыр =)))) тоже заметил, что после стабильных морозов колонки поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах