Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

А сегодня такой же мороз как вчера, но акустика работает отлично. Может вчера за поездку все прогрелось? Ни хрена не понимаю. К ОД все равно поеду. Но надежд мало, что они что-нибудь сделают путное...

Тоже самое, вчера к вечеру заработали все колонки, сегодня еще холоднее, но заработали все и сразу =))) По ходу делу, когда после погоды с повышенной влажностью, наступили сухие морозы, намерз конденсат на диффузоре и катушке, после прогрева салона вода испарилась и теперь все ок. Посмотрю как будет дальше =))) Мексиканцы, мать их!!! русскую зиму бы им разок!!! =))))))))))

Поделиться сообщением

Тоже самое, вчера к вечеру заработали все колонки, сегодня еще холоднее, но заработали все и сразу =))) По ходу делу, когда после погоды с повышенной влажностью, наступили сухие морозы, намерз конденсат на диффузоре и катушке, после прогрева салона вода испарилась и теперь все ок. Посмотрю как будет дальше =))) Мексиканцы, мать их!!! русскую зиму бы им разок!!! =))))))))))

Непонятно только, почему ОД рекомендует некоторым менять магнитолы? Неужели дело не в акустике? Странно.

Поделиться сообщением

Задолбали колонки в дверях не включаться при минусовой температуре. Левая быстро восстанавливается, а правая по полдня хрюкает.

Записался к ОД на следующий понедельник.

Да и у меня такое было пару раз.(

Поделиться сообщением

Непонятно только, почему ОД рекомендует некоторым менять магнитолы? Неужели дело не в акустике? Странно.

Если по декоративной решетке залипшей колонки постучать кулаком, появляется ее характерное похрюкивание + головы у всех разные, а проблемы с акустикой одинаковые, соответственно - проблема в акустике, а не в голове.

Поделиться сообщением

У меня в базе стояла RCD-210 - хрюкала, поменял на RCD-510 - хрюкают. Однозначно дело не в магнитоле!!!

Поделиться сообщением

Судя по всему вышесказанному и об,единяя все мнения. Делаю вывод что всё дело в колонках: по ходу дела они просто замерзают, не для наших метео условий придусмотрены. Плюс ещё происходит намерзание внутри двери т.к. стекло если опустить и поднять оно постоянно мокрое. С вентеляцией и отводом влаги из двери воды и влаги проблема, сам лазил смотрел не нашёл, откуда излишняя влага уходит. Получается парниковай эффект, а в мороз это всё дело замерзает, отсюда и все проблемы. Стоит поездить или поставить машину в гараж тёплый, всё отмерзает и играет нармуль.

Поделиться сообщением

Все пиз*ец, окончательно зае*ало. Сегодня ехал на работу, в маленькой пробочке открылся багажник сам по себе. Когда чистил машину утром, брал от туда щетку. Потом 3 раза проверил закрыт или нет, подергал, а он взял сцуко и сам открылся

Поделиться сообщением

вчера у нас на джетте тоже умерла левая колонка. Играть начинает, если громкость почти в максимум вывернуть...

Думаю, что просто надо поменять позорные колонки в двери на нормальные. и проблема должна пройти. Но ОД я мозго промучаю :) Пусть рекомендуют. вдруг у них внезапно появятся умные мысли)))) хотя вряд ли...

обидно конечно получать такие идиотские косяки на машине за лям.

На второй машине моей 93 года вообще проблем нет :) Парадокс) Мексика, мать ее.

Поделиться сообщением

После наступления стабильных холодов, колонки просрались и больше не залипают :uraaa:

У меня не за лям, за 692 тыр =))))

Поделиться сообщением

После наступления стабильных холодов, колонки просрались и больше не залипают :uraaa:

У меня не за лям, за 692 тыр =))))

тоже заметил, что после стабильных морозов колонки поют:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас