Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Пару раз когда был сильный дождь,через уплотнитель двери водителя просачивалось сверху пару капель. Удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 А я не могу понять зачем сделали так чтоб двигатель не грелся на месте, пока всё ну а дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 А я не могу понять зачем сделали так чтоб двигатель не грелся на месте, пока всё ну а дальше посмотрим Не "зачем", а "почему". Потому что очень высокий КПД у двигателя благодаря турбине и компрессору. На внешнее тепло мало уходит энергии. В Краснодарском крае, думаю, это не так актуально, как где нибудь на Ямале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 А я не могу понять зачем сделали так чтоб двигатель не грелся на месте, пока всё ну а дальше посмотрим Нет, турбина тут не причём. Так как непосредственный впрыск и малообъёмный двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Да и БСЕ нифига не грелся на холостых.Тут ещё, мне кажется, дело в системе климат-контроля.Если климат стоит в автомате,то он старается равномерно распределить тёплый воздух по салону и на это требуется больше времени,чем если бы ,например ,тёплый воздух только дул из двух дифлекторов на водителя.Попробуйте при прогреве направить обдув только на себя или на стекло и вы быстрее почувствуете тепло. у меня вообще теплый воздух не идет пока 90 градусов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 у меня вообще теплый воздух не идет пока 90 градусов не будет. Значит у тебя что то не в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 У меня ,где-то при 50, уже идёт тёплый воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 У меня ,где-то при 50, уже идёт тёплый воздух. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmelnikov 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Внесу свою лепту... Сейчас пробег 1600, вчера перестала работать кнопка открывания багажника, теперь могу его открыть только с брелка или из салона. Еще как-то покрутил ручку корректора фар, так она у меня внутрь провалилась (сильно не давил) Поеду в пятницу к дилеру, пусть исправляют, не ждал что так рано придется До Джетты была Астра, так она такими мелочами не беспокоила, правда там была германская сборка. Но как я уже написал, это все мелочи. Машиной все-равно доволен как слон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 А у меня в багажнике какого-то мексиканца забыли, который второй день при запуске двигателя открывает багажник. Открыть багажник снаружи этот мексиканец не дает, говорит: иди, дергай кнопку в салоне! На ключ машина реагирует только на открытие-закрытие дверей. Багажник явно заглючило. Заезд к ОД меня еще больше пугает - потеря автомобиля на какое-то время и лишение девственности мозгов моей красавицы. Пробег - 3800. Всю прелесть чистого спирта против льда на стекле испытал сегодня - полил чуть и даже не прикасался. Прям как в авиации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах