Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Пару раз когда был сильный дождь,через уплотнитель двери водителя просачивалось сверху пару капель. Удивился.

Поделиться сообщением

А я не могу понять зачем сделали так чтоб двигатель не грелся на месте, пока всё ну а дальше посмотрим

Поделиться сообщением

А я не могу понять зачем сделали так чтоб двигатель не грелся на месте, пока всё ну а дальше посмотрим

Не "зачем", а "почему".

Потому что очень высокий КПД у двигателя благодаря турбине и компрессору. На внешнее тепло мало уходит энергии.

В Краснодарском крае, думаю, это не так актуально, как где нибудь на Ямале ;)

Поделиться сообщением

Нет, турбина тут не причём. Так как непосредственный впрыск и малообъёмный двигатель.

Поделиться сообщением

Да и БСЕ нифига не грелся на холостых.Тут ещё, мне кажется, дело в системе климат-контроля.Если климат стоит в автомате,то он старается равномерно распределить тёплый воздух по салону и на это требуется больше времени,чем если бы ,например ,тёплый воздух только дул из двух дифлекторов на водителя.Попробуйте при прогреве направить обдув только на себя или на стекло и вы быстрее почувствуете тепло.

у меня вообще теплый воздух не идет пока 90 градусов не будет.

Поделиться сообщением

у меня вообще теплый воздух не идет пока 90 градусов не будет.

Значит у тебя что то не в порядке

Поделиться сообщением

У меня ,где-то при 50, уже идёт тёплый воздух.

Поделиться сообщением

У меня ,где-то при 50, уже идёт тёплый воздух.

Аналогично.

Поделиться сообщением

Внесу свою лепту... Сейчас пробег 1600, вчера перестала работать кнопка открывания багажника, теперь могу его открыть только с брелка или из салона. Еще как-то покрутил ручку корректора фар, так она у меня внутрь провалилась (сильно не давил) :blink:

Поеду в пятницу к дилеру, пусть исправляют, не ждал что так рано придется :( До Джетты была Астра, так она такими мелочами не беспокоила, правда там была германская сборка.

Но как я уже написал, это все мелочи. Машиной все-равно доволен как слон)

Поделиться сообщением

А у меня в багажнике какого-то мексиканца забыли, который второй день при запуске двигателя открывает багажник. Открыть багажник снаружи этот мексиканец не дает, говорит: иди, дергай кнопку в салоне! :nono: На ключ машина реагирует только на открытие-закрытие дверей. Багажник явно заглючило.

Заезд к ОД меня еще больше пугает - потеря автомобиля на какое-то время и лишение девственности мозгов моей красавицы.

Пробег - 3800.

Всю прелесть чистого спирта против льда на стекле испытал сегодня - полил чуть и даже не прикасался. Прям как в авиации.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас