Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Был сегодня у ОД по вопросу колонок. Записывался неделю назад. Колонки уже дней 5 работают стабильно хорошо. Видимо прогрелось, и конденсат ушел (или что-то еще). Знаю, что после мойки или оттепели при следующем морозе проблема вернется. Так уже было. Но мастер приемки, узнав, что сейчас все ОК, ответил, что на ОК и суда нет :)

Ничего смотреть не стали, отправили восвояси до тех пор пока косяк вернется...

Заодно заказал накладку на петлю в багажник - 400 рублей.

Поделиться сообщением

а у меня замерзли форсунки омывателя. ни на лобовуху ни на фары омывашка теперь не поступает. спрашивается - какой же там подогрев???

я конечно подумывал что может быть дело в омывашке по 100рэ (синяя в прозрачных пластиковых пятилитровках), но за семь зим, проведенных на колесах с точно такими же омывашками у меня ничего нигде не замерзало.....

кстати, по поводу кнопки отпирания багажника с улицы такая же история - сейчас в морозы не работает абсолютно....

по поводу колонок - было разок такое, как будто сгорел динамик в водительской двери, но на следующий день всё в порядке стало.

понятно конечно - это всё мелочи, пусть и не приятные........

но вот что с замерзшими омывателями делать теперь - непонятно

причем в багажнике лежит бутылка с недолитой незамерзайкой (примерно литр остался) - ну даже там льда нету.....

Поделиться сообщением

Несколько раз надо жать на рычаг, чтобы обогрев форсунок проявил себя.

Спирт в форсунке испаряется через распылитель и остается почти вода, которая и замерзает...

Поделиться сообщением

Спирт в форсунке испаряется через распылитель и остается почти вода, которая и замерзает...

ну вообще я думал по логике так и должно быть: спирт испарился, осталась вода которая замерзла и тут на помощь приходит подогрев форсунки, который должен растопить лед. но по существу получается что этот подогрев не работает или просто не справляется со своими функциями...

Поделиться сообщением

После того как написал пост про колонки, они почему то заиграли. Видимо испугались!!! :uraaa: Теперь играют и не хрипят,

не хрюкают. Полтергейст какой-то. Видимо морозы всё высушили.

Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

Вот тоже хочу поделится , пробег 1700, машинка очень нравится, абсолютно не жалею , что именно её взял

но мелочи раздражают немного, я так понимаю с багажником у всех косяк, вчера на форуме прочитал , думаю хорошо что у меня не так) а сегодня с кнопки не открылся и еще когда заводишь сам открывается(( кто ездил к дилеру, что придумали может?

что еще .. плохо закрывается передняя пассажирская дверь, да и звук закрытия мне не нравится совсем

+ был сверчок в двери, но куда то изчез пока что..

Поделиться сообщением

И так в продолжение темы о "хрюкающих" колонка. Сегодня дилер поменял по гарантии магнитолу за три (!!!) с небольшим часа! в итоге за 3 часа стоянки на морозе все повторилось! Зря только время потратил (((

Поделиться сообщением

Всем привет! с декабря я то же обладатель джетты)) всё прочитать не смог так что извиняйте если повтор) езжу и радуюсь, ничё не беспокоит(тьфу,тьфу,тьфу) проблема была только одна - через пару после покупки появилось дребезжание спереди справа на холостых оборотах, довольно ощутимое. поехал в салон - записался на сервис. сказали приехать через два дня. приехал, машину забрали и через часа три вернули)))) быстро делают)) мастер обьяснил так проблему - мол это у них уже не первое обращение и всё такое, типо по днищу идет короб, внутри которого пластиковые топливные трубочки - они то и жили своей жизнью)) они их закрепили усё ок!!!! ну и машину помыли)) больше дребезжания я не слышал))))))))) вот так!

Поделиться сообщением

аналогично, проблема известная, интересно в авто 2012 года она останется?

Поделиться сообщением

рано радовался, после мойки ночи в гараже железном при -20, багажник с ручки не открылся, тронулся открылся - походу я являюсь обладателем джетты которая словила все мыслимые и немыслимые косяки.... для полного набора не хватает проблемы с колонками....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас