Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Парни, когда бардачок снимали, не потеряли ли резинки с направляющих бардачка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Парни, когда бардачок снимали, не потеряли ли резинки с направляющих бардачка ? уже не припомню, скоро буду снимать ещё раз, проверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 колись на что думаешь? Я свой раз десять снимал.... Все пересмотрел ... А сверчек с холодами живее всех живых Думаю, крышка: петли или еще что-то. Именно с октября по март достает. При повышении t (>+5C) звуков нет. Парни, когда бардачок снимали, не потеряли ли резинки с направляющих бардачка ? Одна точно слетела. Но погоды это не сделает: звук появился через месяц после покупки, когда все было нетронуто. Если буду разбирать, то изоленту намотаю, чисто для самоуспокоения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Думаю, крышка: петли или еще что-то. Именно с октября по март достает. При повышении t (>+5C) звуков нет. В месте перехода торпедо в тоннель , чуть ниже бардачка , имеется отслоение мягкого пластика от металлической основы. У меня это , похоже , и скрипело. Брызнул туда со стороны мотора силикона для панели весной и всё затихло..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 силикона для панели веснойУ Вас силикон для каждой деталюшки отдельный! И по временам года деталюшки различаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 В месте перехода торпедо в тоннель , чуть ниже бардачка , имеется отслоение мягкого пластика от металлической основы. У меня это , похоже , и скрипело. Брызнул туда со стороны мотора силикона для панели весной и всё затихло..... Туго соображаю - где это? Но у меня цокает на ямах, именно когда колесо проваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Туго соображаю - где это? Но у меня цокает на ямах, именно когда колесо проваливается. Тут : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Ехал с работы - все перещупал. Все-таки, крышка это, т.к. если ее открыть, то не цокает. Но что самое забавное: как только салон прогревается, звуки пропадают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Петрович 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Уважаемые форумчане! Кто подскажет, при поднятии дворников чтобы не примёрзли к лобовому они не должны задевать капот? А то у меня один поднимается без проблем, а другому не даёт капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 У всех так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах