Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Нужно еще арки внутри и сиденье замутить и будет феншуй) уот так прям у меня и сделано, дзен постигнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Нужно еще арки внутри и сиденье замутить и будет феншуй) арки с салона или из под колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 значимый эффект-арки вместе с полом.если одни арки,то не так заметно. арки с салона или из под колес? я думаю и там и там,задние можно так сделать.передние получится только снаружи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 значимый эффект-арки вместе с полом... ... А пол вместе с крышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 ... А пол вместе с крышей не,слишком нагружать ненадо.имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 дешево, надежно и практично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 дешево, надежно и практично! Не, у многих от них уши болят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Охренеть, а я сразу и не понял что это... Изменено 28 ноября 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Из своего опыта могу сказать, что обсуждение на форуме шумоизоляции машины - деньги на ветер . Вся проблема в разном восприятии шума каждым индивидом (слуховые органы работают у каждого намного по разному) Но если говорить про конкретные шумовые раздражители - то основным является резина! Поверьте мне - я поменял резину на машине отца с бриджстоуна дуелер спорт на континенталь кроссконтакт lx2 и... о боже - из ужей перестала идти кровь от дикого гула (машина, к слову говоря, туарег nf) - реального снижения децибел может быть и не произошло, но восприятие шума от колес перестало напрягать мозг, может частота или тон шума изменились Как вывод - для первичного улучшения "шумоизоляции" лучше начать с шин! Бриджстоун - в топку, дико жесткий и шумный (но надо добавить- очень прочный). Для комфорта гудьер, континенталь или мишлен! При сравнении с астрой j - тоже могу заявить вполне авторитетно - шумка почти одинаковая, у астры может, чуть-чуть лучше (брат владеет универсалом астра j и после тест драйва фолькса - не заметил большой разницы) Честно говоря - я думал, что при езде будет дискомфорт (в плане шумки) но даже сейчас на шипованных шинах гиславед - мои уши находятся в относительном комфорте (опять же - индивидуальное восприятие) Все вышесказанное ИМХО! Не кидайтесь помидорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Не знал, что за обсуждение шумоизоляции на форуме нужно платить деньги, да еще и ветру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах