iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Поэтому,применение( пусть перидическое) присадок типа TBE только преведствуется)))..покрайней мере будите спокойны,что двигатель не будет засераться. А я сразу и сказала , что не зарекаюсь от их использования и вообще внимательно прислушиваюсь ко всем советам и рекомендациям нашего клуба . А в больших городах с их постоянными пробками и рваным режимом-выезд на трассу и периодический отжиг на высоких оборотах просто обязателен!!! +1. Мне даже дилер сказал, чтобы после 2000 км пробега погоняла и "понасиловала" движок - ему это только на пользу будет. Изменено 12 января 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 экто-спорт это на Шолохова? я лью щас в роснефти работает вроде нормально, на газпроме тоже на шолохова ниче так горючее А я сразу и сказала , что не зарекаюсь от их использования и вообще внимательно прислушиваюсь ко всем советам и рекомендациям нашего клуба . +1. Мне даже дилер сказал, чтобы после 2000 км пробега погоняла и "понасиловала" движок - ему это только на пользу будет. Лучше чуть чаще меняйте масло чем положено, ну скажем не в 15 а 10 тыщ, а "понасиловать" движок после 2000 тысяч предложите самим менеджерам на своих авто. 2000 рано чтобы жечь на DSG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 VW Если у Вас в системе смазки будет супер-пупер-ультра-мега-масло, но вы хапанёте газиропа из ржавой бочки- это не спасёт же от убийственной детонации? Как и то,что на хорошем Евробензине от Мега НПЗ,но с маслом для КАМАЗА в картере ДВС- долго не протянешь Я бы сказал,нужен комплексный подход к вопросу живучести и долгого здоровья мотора)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 давайте вернемся к теме бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 экто-спорт это на Шолохова? я лью щас в роснефти работает вроде нормально, на газпроме тоже на шолохова ниче так горючее Да, лукойл у Алмаза. Еще они открыли у Фортуны на кольце. Питаюсь там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Ощущение такое что все взяли себе машину до старости! Жизнь в России вообще непредсказуема, поэтому вывод: заливать 95 бензин (для особо радеющих 98), добавлять ТВЕ и наслаждаться еще года 3 или 100000 км. Как говорится в мануале у ВАГовцев-смотря что наступит ранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Ощущение такое что все взяли себе машину до старости! Жизнь в России вообще непредсказуема, поэтому вывод: заливать 95 бензин (для особо радеющих 98), добавлять ТВЕ и наслаждаться еще года 3 или 100000 км. Как говорится в мануале у ВАГовцев-смотря что наступит ранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Да дело в том,что с детонацией можешь не прехать и 5 км)))) Если нетот газироп нальёшь. Без разницы при этот сколько отвёл времени юзать свой пепелац)))) А БЦ - 150тыс.руб в сервис варианте...без работы..а ОД может на экспертизу бутылочку газиропа отправить))))) Будишь судится с поставщиком бензина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Будишь судится с поставщиком бензина? Не дай Бог, ....но тогда - обязательно!, конечно, в случае, если экспертиза бутылочки газиропа подтвердит - дело в нем. Поэтому, все чеки от заправок сбрасываю в этот жутко неудобный, нерегулируемый, часто здесь обсуждаемый подлокотник. N.В.:подсчитала по ним средний расход бензина за весь пробег - абсолютно совпал с показаанием БК, Изменено 14 января 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Да дело в том,что с детонацией можешь не прехать и 5 км)))) Если нетот газироп нальёшь. Без разницы при этот сколько отвёл времени юзать свой пепелац)))) А БЦ - 150тыс.руб в сервис варианте...без работы..а ОД может на экспертизу бутылочку газиропа отправить))))) Будишь судится с поставщиком бензина? От "ослиной мочи" не застрахуешься (а не застрахеришься помягче звучит? ). Заправки и чмошные бывают под брендовыми марками, отстегивают правообладателю и все. На трассах каких только Лукойлов, ТНК и Газпромов не увидишь! Тут Россия и авось! Вся разница какой заливать 95 по одной цене или 98 по другой, а уж что к тебе в бак попадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах