WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Вчера залил на Лукойле 98 Экто Спорт (32,25 руб/л) по ощущениям машинка как-то резвее что-ли побежала, расход средний начал снижаться как-то резко, но 100 км еще не наездил посмотрим что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Вчера залил на Лукойле 98 Экто Спорт (32,25 руб/л) по ощущениям машинка как-то резвее что-ли побежала, расход средний начал снижаться как-то резко, но 100 км еще не наездил посмотрим что дальше будет. а что тут думать? если мне не изменяет память то даже в мануале написано что заливая 95 вы теряете в мощности и увеличивается расход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndREY_070 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 зимой 92-ой, летом 95-ый, иногда ЭКТО лью. заправки Лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 залил 98 на роснефти, что то не заметно что снизился расход. проезжаю каждый день как минимум 20 км и средний расход показывает от 10.7 до 13. конечно же это не так уж и много, но почитав темы , здесь пишут что расход гораздо меньше даже 150л.с.(DSG). что может повлиять на увеличение? пробег 2600, раньше такое в самых ужасных пробках показывал... возможно активно жму педаль после обкатки, я это люблю.., но вечером особо не разгонишься, когда возвращаешься с работы домой, переключаю передачу через ступень выше для экономии, и все равно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Увеличились обороты=> увеличилоась подача ТВС в цилиндры за ед. времени=> увеличивается расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 возможно активно жму педаль после обкатки, я это люблю.., все закономерно, я когда поставил приблуду речиппро уже не могу отказать себе попедалировать т.к полностью практически пропали эти турбоямы, появилась уверенность что в нужный момент маша не подведет со своими затыками, соответственно и стиль езды стал более агрессивный что влечет повышение расхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SexDrugsRock 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Не замечаю разницы в 95 и 98. Расход тоже одинаковый. ОД сказал, что 98 и 95 как класса в Рашке нет, все тот же 92, только вид сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Не замечаю разницы в 95 и 98. Расход тоже одинаковый. ОД сказал, что 98 и 95 как класса в Рашке нет, все тот же 92, только вид сбоку. может еще зависит от рецепта? Я разницу замечаю, заправляюсь всегда только на лукойле.... а ОД вам и не такое наговорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Не замечаю разницы в 95 и 98. Расход тоже одинаковый. ОД сказал, что 98 и 95 как класса в Рашке нет, все тот же 92, только вид сбоку. в Самарорашке может и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SexDrugsRock 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Да в Самаре вообще толком ничего нет, начиная от бензина, заканчивая дорогами. Вот так и выживаем, пытаясь как-то уберечь свое любимое авто от недугов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах