aldun 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Как на трассе определить настоящий Лукойл от Лукойла лицензионного. посмотреть карту заправок на Лукойловском сайте http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp Изменено 7 ноября 2012 пользователем aldun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Как на трассе определить настоящий Лукойл от Лукойла лицензионного. Только по чеку, на сайте лукойла приведены и франшизные АЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardenko 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Я лью 95-й на ГазпромНефть, вроде, Омский НПЗ. Пока рано,что-то говорить т.к. на спидометре только 520 км. Буду пробовать Лукойл в след. раз. Сравню - отпишусь. Изменено 12 ноября 2012 пользователем kardenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Пробовал и не понимаю зачем платить лишнии 1,5 рубля с литра за отсутствие разницы? Едет так же, расходует так же! Да и если учитывать что у нас сейчас научились в России только только производить 95-й бензин, то что такое 98-й? Читай внимательней статью! При чем тут "мощность и расход"??? Главный смысл - стойкость к детонации. А детонация для твоего 150 -сильного моторчика - смерть.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Читай внимательней статью! При чем тут "мощность и расход"??? Главный смысл - стойкость к детонации. А детонация для твоего 150 -сильного моторчика - смерть.... читают между строк потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Пробовал и не понимаю зачем платить лишнии 1,5 рубля с литра за отсутствие разницы? Едет так же, расходует так же! Да и если учитывать что у нас сейчас научились в России только только производить 95-й бензин, то что такое 98-й? как нет разницы? я разницу сначало сам почувствовал и только потом в мануале прочитал что 95 снижает мощность и увеличивает расход.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Читай внимательней статью! При чем тут "мощность и расход"??? Главный смысл - стойкость к детонации. А детонация для твоего 150 -сильного моторчика - смерть.... Вот если ты туда пульнешь 80 - й то да там детонация, а вот разницу 95-98 моментально считает датчик детонации и подправить угол на нужный градус. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 а вот разницу 95-98 моментально считает датчик детонации и подправить угол на нужный градус. все правильно, считает но уже после того как она произойдет, так зачем до этого доводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Я очень надеюсь, что на наших 150 сильных моторчиках все-таки установлены усиленные поршни, и проблемы тигуанов нас не коснутся. Я лью бензин, который указан на лючке бензобака большими буквами. Это основной тип топлива, для наших машин и как временная альтернатива (указанный маленькими буквами) - 95.... А то, что говорят в салонах и да и сам фольсвагенрус (лейте любой, указанный в инструкции по эксплуатации, но хороший) - это лишь маркетинг для Российской действительности и не более.... Изменено 18 ноября 2012 пользователем MIK1978 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Я очень надеюсь, что на наших 150 сильных моторчиках все-таки установлены усиленные поршни, и проблемы тигуанов нас не коснутся. Я лью бензин, который указан на лючке бензобака большими буквами. Это основной тип топлива, для наших машин и как временная альтернатива (указанный маленькими буквами) - 95.... А то, что говорят в салонах и да и сам фольсвагенрус (лейте любой, указанный в инструкции по эксплуатации, но хороший) - это лишь маркетинг для Российской действительности и не более.... А ты не думаешь что 98 на бензоколонке тоже маркетинг? Что было у Тигуанов с поршнями, на сколько знаю была проблема ГРМ! Я буду лучше лить хороший проверенный 95-й который произведен, чем 98-й который не понятно какими присадками сделан! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах