Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 могу после обеда прогуляться до туда мне от работы не далеко, потом у меня забирёшь в районе кремля в рабочее время или м.янгеля вечером либо по договорённости Спасибо тебе Андрей конечно большое, но 2% как-то не серьезно. Если бы она накопительная была, с возможностью , скажем, до 5% -7%- вот это уже тема!!! Лукойл-жмот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 У Лукойла несколько лет назад были карты с действительно хорошими скидками. Но работники АЗС на этом стали неплохо подрабатывать. И программу под этим соусом прикрыли почти. Как гласит одна из легенд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Но работники АЗС на этом стали неплохо подрабатывать. Интересно, а как на этом подзаработать? Продавали карты уже с хорошими скидками, которые сами набивали за счет случайных покупателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Интересно, а как на этом подзаработать? Продавали карты уже с хорошими скидками, которые сами набивали за счет случайных покупателей? Ну, у работников АЗС были свои механизмы Были, есть и будут. С картами или без Изменено 25 января 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ну, у работников АЗС были свои механизмы Были, есть и будут. С картами или без +1 раньше они зачислял скидку себе если человек расплачивался без карты, а щас они просто недоливают, в этой теме я писал примерны цифры недолива на азс данной фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Чередую 95 фирменный Лукойл с 95 башкирским бензом. Расход бенза одинаков у обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ну и мои 5 копеек. Лью только 95-й, все устраивает. Хотя народ поговаривает, что с 98-м (только где ж его взять, настоящего..) двигатель тише работает и мощность выше, но особо верить этому нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Если рассуждать как Ты: народ лил 95 во Владимирской области.... Ему тоже особо верить нельзя??? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=158165&st=260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 ну и мои 5 копеек. Лью только 95-й, все устраивает. Хотя народ поговаривает, что с 98-м (только где ж его взять, настоящего..) двигатель тише работает и мощность выше, но особо верить этому нельзя.а 95 у тебя настоящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 При покупке ОД сказал - можно лить 95, его и лью. Все же понимают, как дОрог 98 и что его надо беречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах