Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

могу после обеда прогуляться до туда мне от работы не далеко, потом у меня забирёшь в районе кремля в рабочее время или м.янгеля вечером либо по договорённости

Спасибо тебе Андрей конечно большое, но 2% как-то не серьезно. Если бы она накопительная была, с возможностью , скажем, до 5% -7%- вот это уже тема!!! Лукойл-жмот!

Поделиться сообщением

У Лукойла несколько лет назад были карты с действительно хорошими скидками. Но работники АЗС на этом стали неплохо подрабатывать. И программу под этим соусом прикрыли почти. Как гласит одна из легенд :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Но работники АЗС на этом стали неплохо подрабатывать.

Интересно, а как на этом подзаработать? Продавали карты уже с хорошими скидками, которые сами набивали за счет случайных покупателей?

Поделиться сообщением

Интересно, а как на этом подзаработать? Продавали карты уже с хорошими скидками, которые сами набивали за счет случайных покупателей?

Ну, у работников АЗС были свои механизмы ;)

Были, есть и будут. С картами или без ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Ну, у работников АЗС были свои механизмы ;)

Были, есть и будут. С картами или без ;)

+1 раньше они зачислял скидку себе если человек расплачивался без карты, а щас они просто недоливают, в этой теме я писал примерны цифры недолива на азс данной фирмы

Поделиться сообщением

Чередую 95 фирменный Лукойл с 95 башкирским бензом. Расход бенза одинаков у обоих.

Поделиться сообщением

ну и мои 5 копеек. Лью только 95-й, все устраивает. Хотя народ поговаривает, что с 98-м (только где ж его взять, настоящего..) двигатель тише работает и мощность выше, но особо верить этому нельзя.

Поделиться сообщением

Если рассуждать как Ты: народ лил 95 во Владимирской области.... Ему тоже особо верить нельзя???

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=158165&st=260

Поделиться сообщением

ну и мои 5 копеек. Лью только 95-й, все устраивает. Хотя народ поговаривает, что с 98-м (только где ж его взять, настоящего..) двигатель тише работает и мощность выше, но особо верить этому нельзя.

а 95 у тебя настоящий?!

Поделиться сообщением

При покупке ОД сказал - можно лить 95, его и лью. Все же понимают, как дОрог 98 и что его надо беречь :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас