shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Да ничего она не замечает, эффект плацебо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 А факты? у тебя же вроде тольяти написано, тогда почему споришь?? фактов очень много -1. и друзья корпоративный конракт с ними на обслуживание заключали - итог спустя пол года они свои машины перестали заправлять там, только рабочие....2. знакомая там работает - она сама не заправляется там. 3. у самого была машинка очень прихотливая - если роснефть заливал умерала сразу...А вообще сегодня лукойл заправил что-то не нравится мне... благо не много залил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Лью Лукойл 98 sport - все "пучком"!!! И заводка в морозы с пол-оборота и не не колбасит на х.х. (т.т.т). Пока доволен, да и думаю Машинка тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekson 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Заливаю 95 ЭКТО на Лукойле. Никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Цены на бенз - просто космос стали! У кого есть карта скидочная и на каких заправках? В частности на лукойле на оффицициальном сайте предлагается карта со скидками: за 50 рублей - 1 балл. 1балл = 1 рубль.http://club-lukoil.ru/ Смех, а не программа. На nyr - карта карбон, но не понятно можно ли бонусами за топливо расплачиваться. Отпишитесь, у кого есть опыт владения картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Заправляю на "Башнефть" 98, карту дали после заправки 300л,скидка2%. Шкоду (1.8т) заправлял там же 95(пробег 75000 проблем нет), сын до сих пор катает. Лукойла поблизости нет, на Башнефть катаюсь за 20 км. Пред идущую Октавию !.6 заправлял на ТНК (пульсар 92) убил лямбду. Пока Башнефть, других вариантов пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Дядя, Башнефти в Москве нет. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Цены на бенз - просто космос стали! У кого есть карта скидочная и на каких заправках? В частности на лукойле на оффицициальном сайте предлагается карта со скидками: за 50 рублей - 1 балл. 1балл = 1 рубль.http://club-lukoil.ru/ Смех, а не программа. На nyr - карта карбон, но не понятно можно ли бонусами за топливо расплачиваться. Отпишитесь, у кого есть опыт владения картами. у меня карта лукойл там балы с 1000р выходит 20р скидка получить её на чистых прудах можнотак же карта шелл и карбон жигуль там заправляю скидка примерно такая ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 у меня карта лукойл там балы с 1000р выходит 20р скидка 2 процента короче. Мало ((( получить её на чистых прудах можно Андрюх, я пока с переделкино до чистых прудов доковыляю, столько бензина сожгу, что потом его по этой скидке год отбивать буду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 2 процента короче. Мало ((( Андрюх, я пока с переделкино до чистых прудов доковыляю, столько бензина сожгу, что потом его по этой скидке год отбивать буду )))) могу после обеда прогуляться до туда мне от работы не далеко, потом у меня забирёшь в районе кремля в рабочее время или м.янгеля вечером либо по договорённости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах