Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

а 95 у тебя настоящий?!

а у тебя настоящий?  У меня дома не лаборатория. Заправка, где заливаю бензин 95-й, в черных списках г.москва не значится, двигатель работает ровно, без стуков, расход топлива адекватный режиму езды, масло не горит. На трассе авто выдает запросто 150-160 км/ч, если надо и трасса позволяет это. 

Еще есть вопросы, настоящий ли у меня бензин? И как будто никто не знает статистики, что 95-го в России продается больше, чем производится. Получается, что 95-й есть, но попадается он не всем. Полагаю, если мне попадается ненастоящий, будет судебное разбирательство, за мной не заржавеет такое дело.

Всем ровной дороги.

Изменено пользователем r00t

Поделиться сообщением

а у тебя настоящий?  У меня дома не лаборатория. Заправка, где заливаю бензин 95-й, в черных списках г.москва не значится, двигатель работает ровно, без стуков, расход топлива адекватный режиму езды, масло не горит. На трассе авто выдает запросто 150-160 км/ч, если надо и трасса позволяет это. 

Еще есть вопросы, настоящий ли у меня бензин? И как будто никто не знает статистики, что 95-го в России продается больше, чем производится. Получается, что 95-й есть, но попадается он не всем. Полагаю, если мне попадается ненастоящий, будет судебное разбирательство, за мной не заржавеет такое дело.

Всем ровной дороги.

откуда у тебя статистика, цифры давай

Поделиться сообщением

95-й бензин в рашке чистоганом производит не много НПЗ, я лично знаю три Московский который принадлежит Газпрому, Нижегородский который Лукойла, Омский который так же Газпрома. Они все имеют современное оснащение. Так что нужно просто делать выводы где заправлятся дабы не нарваться на присадочный 95-й. А вот как раз 98-й получается путем присадок, нужно делать выводы)))

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Изменено пользователем shug@

Поделиться сообщением

Пускай каждый заправляет, тем, что он считает нужным!!!

Поделиться сообщением

Кто пояснит обозначение : АИ-95(-5) или -4 и т.п.

Поделиться сообщением

Кто пояснит обозначение : АИ-95(-5) или -4 и т.п.

Это экологический класс евро-5, или евро-4, соответственно.

Поделиться сообщением

@dorotynsky, Подозревал конечно, однако как понять следующее. Уже сколко лет крутят тему перехода на Евро-3 и "бензиновые монополисты" просят отсрочку до.. теперь 2014?, примерно так, года. И вдруг Евро-4/..5 ? 

Поделиться сообщением

@dorotynsky, Подозревал конечно, однако как понять следующее. Уже сколко лет крутят тему перехода на Евро-3 и "бензиновые монополисты" просят отсрочку до.. теперь 2014?, примерно так, года. И вдруг Евро-4/..5 ? 

Я так понимаю, что правительством диктуются сроки до которых должно быть полностью исключено из производства говнотопливо топливо ниже евро-3. Но уважающие себя компании, давно кричат о том, что у них топливо уже европейских стандартов (типа евро-4/5). Лукойл постоянно это рекламирует.

Это не проверенная информация. Только мои личные домыслы.

Поделиться сообщением

откуда у тебя статистика, цифры давай

смотрим и думаем http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi44

• Like 1

Поделиться сообщением

@member, Зачем так категорично!. Что касается Воронежа - всё именно так. (см. мои посты про заправки и качество топлива). Сколько говорил, сколько предупреждал! Нет, там на 50 копеек дешевле! Бентли на ВТК? Они с женой тоже не верили?  Чему верить, чему нет решаем сами. В нашем городе основная часть заправок Лукойла (испытать "счастье" Казанских водителей не хочу, поэтому на другие ни-ни. Разве что Роснефть) находятся именно на окружной и на выездах из города. И где же теперь заправляться? Диктор внушал, что опасно на выездах 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас