shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Я разнимцы между 95 лукойла и 98-м Спорт того же лукойла не замечаю! На других не запровляюсь, т.к. бензин с московского НПЗ не очень устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 А что все таки лучше? Лукойл или Газпром? Лучше Кириши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironman8891 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) гавенее бензина чем на роснефти в машину еще не лил, при легком нажатии на гашетку при 1200об - гремит пальцами. На BP, лукойле, газпроме могу хоть на 4ой передаче 800об катить и никаких признаков надрыва. Живу в Твери. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Ironman8891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 роснефть вообще самый отстойный бензин в краснодаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 роснефть вообще самый отстойный бензин в краснодаре... А факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 мне мененджер в гедоне сказал лить лукойл или роснефть,лью в основнлм роснефть,лукойл иногда,когда в Краснодаре бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну вот опять в новостях: в 2013 году бензин и дизельное топливо в России может подорожать на 3-4 рубля, скорее всего цены на конец года составят на бензин Аи-92 – от 34,5 до 37 руб., на бензин Аи-95 – от 37,5 до 41,6 руб., на дизельное топливо – от 35 до 39,6 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 ТУт уж яно не на 3-4 рубля. На все 7-11. Да здравствует ГБО. И не надо говорить, что газ плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 ТУт уж яно не на 3-4 рубля. На все 7-11. Да здравствует ГБО. И не надо говорить, что газ плохо. ГБО и газ это уже совсем другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Я разнимцы между 95 лукойла и 98-м Спорт того же лукойла не замечаю! а машинка наверное все таки замечает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах