niton 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Подергиваний на ХХ не наблюдал, но после запуска двигателя обороты поднимаются до 5,6-5,9 л, движок при этом потряхивает, затем обороты сползают до 1,1 и далее до 0,7. Что бы это значило? 5,9 конечно напрягает и подергивания в этот момент. Заправляюсь в основном на Киришах. Если лью Несте, то работает как-то мягше и,как мне показалось, экономичнее. С бааальшой получки попробую залить 98, просто интересно. Пробовать имеет смысл если большую часть времени все-таки передвигаться, а не стоять в пробках. А то один мой знакомый с пеной у рта доказывал, что у него одинаковый расход и на 95 и на 98,а потом выяснилось, что ездит он только на работу и с работы, при этом и утром и вечером движение. мягко говоря, затруднено PS Кстати, разница в цене бензина, с полного бака рублей 70 получится, можно и не ждать бааальшой получки Изменено 21 августа 2013 пользователем niton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 разница в цене бензина, с полного бака рублей 70 получится, можно и не ждать бааальшой получкиЭто я так, вроде бы бедный Но если взять Несте 98, то разница около 10р/л, это чуть больше 70 р/бак.И это, надо в четверг-пятницу заправляться, а потом на кольце в сторону дамбы отжечь с ветерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @Sancheg, тоже на лукойле такое было, особенно когда с заправки пройдет больше недели, сменил заправку, подергивания только на холодный двигатель на холостых. У лукойла много эфиров в присадках, возможно из-за этого... Некоторые бензины, точнее партии бензинов, теряют свойства со временем. На прошлой машине иногда ощущал подхват после заправки с четверти бака до полного. Недели три когда свежака не заливал. Раньше срок хранения высокооктановых бензинов больше был, чем сейчас, после ввода тех.регламента, в котором вообще многие нормативы похерили. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 а 92 в 1.6 никто не заливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Я заливал долгое время 92-й в 1,6 BSE . В принципе остался доволен и особой разницы не почувствовал. В том числе и в расходе, в отличие от цены за литр. Пока не наступила жара и не пришлось постоянно пользоваться климатом... Тут уже нужен 95-й обязательно. Возможно, с приходом осени, снова вернусь к 92-му. Изменено 23 августа 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Куча народу льет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 а 92 в 1.6 никто не заливает? вообще ни разу не лил 92...пока машина была на обкатке,лил все время 98 лукойл,пробовал 95,но не то) на 98 расход меньше,да и уверенности в нем больше,у нас по-моему 92 от 95 мало чем оличается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 на форуме поло седана был опрос там соотнишение 1 к 5, я просто всегда лил 92. щас чето побаиваюсь, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 По идее со степенью сжатия 10,5 (на CFNA ведь такая?) 92-й бензин должен нормально переваривать. Если в регионе проблемы с хорошим 95-м, можно лить 92-й. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr274 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 До джетты был полоседан, решил перейти на 92й, месяц откатал потом вернулся на 95 (динамика ухудшилась). При продаже поло, диагностика показала, что нейтрализатору приходит конец). Теперь лью только 95й))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах