MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Нет, плохо не будет! Если 1.4 150- сильный, то в жару желательно 98.... И периодически про Кастрол ТБЕ не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Нет, плохо не будет! Если 1.4 150- сильный, то в жару желательно 98.... И периодически про Кастрол ТБЕ не забывай.122 сильный.А что за Кастрол ТБЕ, для чего он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 122 сильный. А что за Кастрол ТБЕ, для чего он? присадка в бенз. якобы смазывает, моет, и обезвреживает воду в топливе. Почитать так прям супер весч, да и стоит недорого на пять полных заправок около 250 руб. получаеца. Так то хочеться верить....но херзнаед.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Так само 95 -98 разныцы ни какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гордей 063 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Разница есть . У меня на 98 расход меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Разница есть . У меня на 98 расход меньше. У меня тоже так. Экономической выгоды в 95 у себя не вижу, так как разница в цене практически полностью перекрывается разницей в расходе. Кстать, начал использовать Кастрол ТБЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=44609Читали,ничего нового,можно сказать - баян.Кстати,как тебе G-98 после алтимейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Разочаровался я в малине. Привожу расчет. Потратил на них 25 тыс. рублей с конца августа. С них я поимел 3105 баллов, которые равняются 155 рублям. На Вашем счете 3105 баллов (не менее 155 р.) смешно,ей боХу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 я всегда заправлялся на Газпроме и новую машинку там же буду заправлять.. и тока 95.. для движка 1.6 98 бензин баловство... да накопительная система на Газпроме неплохая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 что-то сегодня на хх оборотах выдало 0.7 l/h,всегда было 0.5-0.6. к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах