Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Чтобы не было проблем с ДВС - надо лить 95 (98). Никакого 92. Да и у ОД мне сегодня сказали, что проблемы с ДВС (и 1.6, и 1.4) в основном из-за того, что экономят на бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Мне вот интересно кто какой и где в Киеве (и любом другом крупном городе), заливает в 150-сильную? Просто придется не раз ездить через Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 я 92 в 1.6 лью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 я 92 в 1.6 лью А на лючке бб че написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 я 92 в 1.6 лью Правильно.А через пару лет скажем что VW полный отстой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Правильно.А через пару лет скажем что VW полный отстой Согласен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 у меня тоже друг тоже в джетту 92 льет, и в камри новую 92 льет и в форд фокус тоже. я тоже всегда 92 лил. у нас например разницу между 92 и 98 ну нереально почувстовать, жрет причем абсолютно одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 у нас например разницу между 92 и 98 ну нереально почувстовать, жрет причем абсолютно одинаково. Потом почувствуете... Достаточно 95... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 ну тут каждый решает сам,и исходя из своего опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 ну тут каждый решает сам,и исходя из своего опыта. У тя сборка НН? Двигатель какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах