stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну спасибо, просветили. Пойду разгоню лабораторию нефтезавода, бессмысленное подразделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanja 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 А про какую присадку VAG тут все говорят? G001770A2 - эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Frukt 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 95' Лукойл, еще слухи ходят что Роснефть знатная АЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 86 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Заливаю 92й "Лукойл" с момента покупки и не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Заливаю 92й "Лукойл" с момента покупки и не парюсь. о! лови ссылку, должно тебе подойти http://www.ural-kub.ru/motornoe/m8g2k/ исправил ссыль Блин, чет ссылка бьется при вставке... Короч, я хотел к твоему бензину масло хорошее посоветовать, ну да ладно)) Изменено 22 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 86 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 о! лови ссылку, должно тебе подойти http://www.expert-oil.com/site.xp/057049124049057054.html Что то одни масла и смазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Заливаю 92й "Лукойл" с момента покупки и не парюсь. Думаю что Вам пока везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 86 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Думаю что Вам пока везет. Я конечно придерживаюсь своего мнения что в России уже нет того 95го который был раньше стало больше присадок в нем, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Я конечно придерживаюсь своего мнения что в России уже нет того 95го который был раньше стало больше присадок в нем, вот и все. Бред сивой кобылы. Что значит раньше? В советское время чтоль? Поржал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Я конечно придерживаюсь своего мнения что в России уже нет того 95го который был раньше стало больше присадок в нем, вот и все.С чего бы это? По всей стране идет массовая модернизация НПЗ, которая позволит выпускать качественный бензин. Крупные производители уже давно модернизировали свои НПЗ. Заправляйтесь на брендовых запрпвках и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах