Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 В Европе нет 92бензига а моторы разрабатывают под европейские бензины. Соответственно желательно лить 95 бензин в Европе давно похоронили и забыли про устаревший 1.6 MPI. Этой тарахтелке нормального 92го с головой хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) в Европе давно похоронили и забыли про устаревший 1.6 MPI. Этой тарахтелке нормального 92го с головой хватит. BSE 92го хватало с головой. от 98 ехать лучше не начинал. Турбы да, минимум 95 (хороший!), а лучше 98. Если не рассчитываешь на такие расходы по заправке - не стоит покупать этот двиг. Интересно, есть рокфелеры, которые в 85 сильный двиг льют 95й? Изменено 14 мая 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Вот еще раз вылазит тупая маркетология ВАГА: в старну с плохим топливом поставляют навороченые технологичные моторы, и не предлагают американские варианты двигателей, которые не так привередливы к топливу, ибо бензин у них там тоже не айс. Особенно это выглядит глупо в свете того, что в европе джета скорее исключение чем правило и вообще эта машина рассчитана на 3 страны: америку, россию и китай. Тут проблема может быть глубже Во первых россия присоединилась скорее всего к европейским требованиям по выбросам вредных веществ, это касается и авто и не только. А новые моторы ВАГ они заточен под будущие требования экологические. Во вторых качество бензина заявляется как не низкососортное, а отвечающее евротребованиям. по крайней мере на бумаге. Де юре бензин хороший, де факто далеко не всегда. Третье локализация производства, все таки производство той же жеты в россии и поставка з/ч из европы выгоднее, чем везти с америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @alextdi, не спорю. Но предалагать комплектации с 2,5л атмо на автомате думаю стоило бы и спрос бы был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) BSE 92го хватало с головой. от 98 ехать лучше не начинал. Турбы да, минимум 95 (хороший!), а лучше 98. Если не рассчитываешь на такие расходы по заправке - не стоит покупать этот двиг. Интересно, есть рокфелеры, которые в 85 сильный двиг льют 95й? Я, у меня 105, но разница не велика. Вообще, 95-й не так дорого и стоит, всего 34.8 на автоматической нести рядом с работой. @alextdi, не спорю. Но предалагать комплектации с 2,5л атмо на автомате думаю стоило бы и спрос бы был. !!! Изменено 15 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 я бы переименовал тему на: "какой бензин сливать? " ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @alextdi, Россия с большой буквы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @alextdi, не спорю. Но предалагать комплектации с 2,5л атмо на автомате думаю стоило бы и спрос бы был. Я думаю что ценник бы был немалый и желающие бы отсеялись. Какое количество топ версий жеты покупают а сколько продается дешевых версий? Маркетологи тоже не просто так свой хлеб едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Как ни парадоксально, но многие взяли 1.6 именно из-за боязни турбины и наличия простого автомата на этом двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Как ни парадоксально, но многие взяли 1.6 именно из-за боязни турбины и наличия простого автомата на этом двигателе. я думаю фактор цены тут тоже имел значение. 1.4дороже 1.6АТ базовая 930р, а 1.4 АТ по минимуму 1050р 120р разницы это не так уж и мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах