Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

В Европе нет 92бензига а моторы разрабатывают под европейские бензины.

Соответственно желательно лить 95 бензин

в Европе давно похоронили и забыли про устаревший 1.6 MPI. Этой тарахтелке нормального 92го с головой хватит.

Поделиться сообщением

в Европе давно похоронили и забыли про устаревший 1.6 MPI. Этой тарахтелке нормального 92го с головой хватит.

BSE 92го хватало с головой. от 98 ехать лучше не начинал. Турбы да, минимум 95 (хороший!), а лучше 98. Если не рассчитываешь на такие расходы по заправке - не стоит покупать этот двиг.

Интересно, есть рокфелеры, которые в 85 сильный двиг льют 95й?

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Вот еще раз вылазит тупая маркетология ВАГА: в старну с плохим топливом поставляют навороченые технологичные моторы, и не предлагают американские варианты двигателей, которые не так привередливы к топливу, ибо бензин у них там тоже не айс.

Особенно это выглядит глупо в свете того, что в европе джета скорее исключение чем правило и вообще эта машина рассчитана на 3 страны: америку, россию и китай.

Тут проблема может быть глубже

Во первых россия присоединилась скорее всего к европейским  требованиям по выбросам вредных веществ, это касается и авто и не только.

А новые моторы ВАГ они заточен под будущие требования экологические.

Во вторых качество бензина заявляется как не низкососортное, а отвечающее евротребованиям. по крайней мере на бумаге.

Де юре бензин хороший, де факто далеко не всегда.

Третье локализация производства, все таки производство той же жеты в россии и поставка з/ч из европы выгоднее, чем везти с америки

Поделиться сообщением

@alextdi, не спорю. Но предалагать комплектации с 2,5л атмо на автомате думаю стоило бы и спрос бы был.

• Like 1

Поделиться сообщением

BSE 92го хватало с головой. от 98 ехать лучше не начинал. Турбы да, минимум 95 (хороший!), а лучше 98. Если не рассчитываешь на такие расходы по заправке - не стоит покупать этот двиг.

Интересно, есть рокфелеры, которые в 85 сильный двиг льют 95й?

Я, у  меня 105, но разница не велика. Вообще, 95-й не так дорого и стоит, всего 34.8 на автоматической нести рядом с работой.

@alextdi, не спорю. Но предалагать комплектации с 2,5л атмо на автомате думаю стоило бы и спрос бы был.

!!!

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

я бы переименовал тему на:

"какой бензин сливать? "

Поделиться сообщением

Я думаю что ценник бы был немалый и желающие бы отсеялись.

Какое количество топ версий жеты покупают а сколько продается дешевых версий?

Маркетологи тоже не просто так свой хлеб едят.

Поделиться сообщением

Как ни парадоксально, но многие взяли 1.6 именно из-за боязни турбины и наличия простого автомата на этом двигателе.

Поделиться сообщением

Как ни парадоксально, но многие взяли 1.6 именно из-за боязни турбины и наличия простого автомата на этом двигателе.

я думаю фактор цены тут тоже имел значение.

1.4дороже

1.6АТ базовая 930р, а 1.4 АТ по минимуму 1050р 120р разницы это не так уж и мало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас