Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 эм ... мы же мужики! не вижу проблемы чем можно заткнуть трубу когда 2 руки заняты лью 98, как рекомендует наклейка на бачке, горячая линия ФВ и тихо работающий мотор) лукойл 98 экто. от лукойла сажа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 от лукойла сажа есть? касательно Лукойла на территори Северного Кавказа - по мему мнению бензин вполне хороший. Об этом говорит беспроблемный пробег в 120 000 км, мониторинг свечей зажигания (через каждые 30 000 км пробега) и замена топливного фильтра с его вскрытием ( каждые 30 000 км пробега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 от лукойла сажа есть? неа, свечки чистые. замена свечей каждые 30 тыс. на NGK А особям женского пола до дыма из труб до лампады? Тут два путя: 1. им вообще до техники долампады, пока она работает их не парит 2. если им нужна помощь в затыкании дыр)))) они кастуют самца, который все эти дырки затыкает как в прямом так и в переносном смысле))))))))))))))))) Они прошаренные существа)))) их не парит замена свечей))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Знакомый в саха заливает 92, не всегда но как я понял в основном его , на работе по карточке только такой доступен. Двиг жив, с ним ничего не делалось, вваливает не слабо, последний раз пробег у него видел около 70.000. При мне чек у него не горел, но в сохраненных ошибках видел у него что то типа несоответствия октанового числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Знакомый в саха заливает 92,Я езжу на 95-ом,но однажды по запарке вставил 92-ой пистолет и молоденькая девка мне до полного бухнула.При этом мои слова "95-ый" либо не расслышала,либо пропустила мимо ушей,иначе бы сказала,что не тот пистолет вставлен(у неё высвечивается).Так вот на 92-ом машина откровенно не едет.А при тапке в пол лучше вообще не слушать работу двигателя,чтобы не получить инфаркт.Я понимаю в атмосферник,но в САХА не надо 92-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Я понимаю в атмосферник,но в САХА не надо 92-ой Я пытался донести до него эту мысль, но халява священна .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Я езжу на 95-ом,но однажды по запарке вставил 92-ой пистолет и молоденькая девка мне до полного бухнула.При этом мои слова "95-ый" либо не расслышала,либо пропустила мимо ушей,иначе бы сказала,что не тот пистолет вставлен(у неё высвечивается).Так вот на 92-ом машина откровенно не едет.А при тапке в пол лучше вообще не слушать работу двигателя,чтобы не получить инфаркт.Я понимаю в атмосферник,но в САХА не надо 92-ой. тоже самое,только я лил умышленно-была рабочая "халявная" карточка на Роснефть. Расход 92-ого по БК в 17 л и не ехавшее авто,убедили мешать 1/3,потом и "халява" ушла.Пару раз за неимением 95 ого лил 92,но потом старался подлить Экто или Алтимэйт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Shell выпустило на мировой рынок новое топливо/присадку Shell dynaflex, 5 лет разработок, на 20% лучше отмывает/очищает/смазывает чем предыдущая Basf nemo 6125 наверное, v-power с dynaflex еще лучше на треть, v-power racing на 80% аж! вся инфа и презентации есть в сети 5.06(рассылка была) наверно это презентуют у нас, либо АИ-100 , либо и то и то Изменено 29 мая 2017 пользователем Ilia P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeu1337 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 2014 год 1.6л 105 сил лью 98, нормально эти движки переваривают 98? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) 2014 год 1.6л 105 сил лью 98, нормально эти движки переваривают 98? Зачем в такой мотор лить 98й?? Переваривать то он переваривает, но ему 95-й прописан от рождения. Не говоря о цене вопроса... Изменено 30 мая 2017 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах