Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

эм ... мы же мужики! не вижу проблемы чем можно заткнуть трубу когда 2 руки заняты :xixixi:

лью 98, как рекомендует наклейка на бачке, горячая линия ФВ и тихо работающий мотор)

лукойл 98 экто.

от лукойла сажа есть?

Поделиться сообщением

от лукойла сажа есть?

касательно Лукойла на территори Северного Кавказа  - по мему мнению бензин вполне хороший. Об этом говорит беспроблемный пробег в 120 000 км, мониторинг свечей зажигания (через каждые 30 000 км пробега) и замена топливного фильтра с его вскрытием ( каждые 30 000 км пробега)

Поделиться сообщением

от лукойла сажа есть?

неа, свечки чистые.

замена свечей каждые 30 тыс. на NGK

А особям женского пола до дыма из труб до лампады?

Тут два путя:

1. им вообще до техники долампады, пока она работает их не парит

2. если им нужна помощь в затыкании дыр)))) они кастуют самца, который все эти дырки затыкает как в прямом так и в переносном смысле)))))))))))))))))

Они прошаренные существа)))) их не парит замена свечей)))))

Поделиться сообщением

Знакомый в саха заливает 92, не всегда но как я понял в основном его , на работе по карточке только такой доступен. Двиг жив, с ним ничего не делалось, вваливает не слабо, последний раз пробег у него видел около 70.000. При мне чек у него не горел, но в сохраненных ошибках видел у него что то типа несоответствия октанового числа

Поделиться сообщением

Знакомый в саха заливает 92,
Я езжу на 95-ом,но однажды по запарке вставил 92-ой пистолет и молоденькая девка мне до полного бухнула.При этом мои слова "95-ый" либо не расслышала,либо пропустила мимо ушей,иначе бы сказала,что не тот пистолет вставлен(у неё высвечивается).Так вот на 92-ом машина откровенно не едет.А при тапке в пол лучше вообще не слушать работу двигателя,чтобы не получить инфаркт.Я понимаю в атмосферник,но в САХА не надо 92-ой. 

Поделиться сообщением

Я понимаю в атмосферник,но в САХА не надо 92-ой

Я пытался донести до него эту мысль, но халява священна ....

Поделиться сообщением

Я езжу на 95-ом,но однажды по запарке вставил 92-ой пистолет и молоденькая девка мне до полного бухнула.При этом мои слова "95-ый" либо не расслышала,либо пропустила мимо ушей,иначе бы сказала,что не тот пистолет вставлен(у неё высвечивается).Так вот на 92-ом машина откровенно не едет.А при тапке в пол лучше вообще не слушать работу двигателя,чтобы не получить инфаркт.Я понимаю в атмосферник,но в САХА не надо 92-ой.

тоже самое,только я лил умышленно-была рабочая "халявная" карточка на Роснефть. Расход 92-ого по БК в 17 л и не ехавшее авто,убедили мешать 1/3,потом и "халява" ушла.Пару раз за неимением 95 ого лил 92,но потом старался подлить Экто или Алтимэйт.

• Like 1

Поделиться сообщением

Shell выпустило на мировой рынок новое топливо/присадку  Shell dynaflex, 5 лет разработок, на 20% лучше отмывает/очищает/смазывает чем предыдущая  Basf nemo 6125 наверное,  v-power с dynaflex еще лучше на треть, v-power racing  на 80% аж! вся инфа и презентации есть в сети

5.06(рассылка была) наверно это презентуют у нас, либо АИ-100 , либо и то и то

Изменено пользователем Ilia P.

Поделиться сообщением

2014 год 1.6л 105 сил  лью 98, нормально эти движки переваривают 98?

Поделиться сообщением

2014 год 1.6л 105 сил  лью 98, нормально эти движки переваривают 98?

Зачем в такой мотор лить 98й?? Переваривать то он переваривает, но ему 95-й прописан от рождения.

Не говоря о цене вопроса...

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас