EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Да, я сам заправляюсь на Башнефти, бензин у них хороший в принципе. Но 92 это чистый бензин без присадок и машина тянет на нем отлично, дилер не возражает, зачем переплачивать. А что дилеру-то возражать? Чем быстрее после окончания гарантии накроется движок, тем дилеру выгоднее. Да и во время гарантии еще придется пободаться, чтобы случай поломки двигателя гарантийным признали. Вот дилер и не возражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 92 бенз допускается для использования с этим мотором. А что есть доказанные случаи что использование 92 бензина привело к поломке этого двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 92 бенз допускается для использования с этим мотором. А что есть доказанные случаи что использование 92 бензина привело к поломке этого двигателя? Пока таких случаев не знаю, но не факт, что их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksSel87 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 1,4 122 TSI лью 95 норм не вижу особо разницы так же едет как на98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) 1,4 122 TSI лью 95 норм не вижу особо разницы так же едет как на98 Другие пишут, напротив - едет лучше, расходует меньше, работает тише, так что эта тема обречена быть нескончаемой, каждый решает сам и писать об этом после 112 страниц темы, смысла уже, по большому, нет. Изменено 11 октября 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Другие пишут, напротив - едет лучше, расходует меньше, работает тише, так что эта тема обречена быть нескончаемой, каждый решает сам и писать об этом после 112 страниц темы, смысла уже, по большому, нет. Заливал себе несколько раз 98-й Лукойл. Никакой разницы ни в динамике, ни в расходе по сравнению с ТНК Пульсар 95-й не заметил. Кстати, на 95-м Лукойле расход на 1-1,5 л/100 км больше. Это подтверждают все мою друзья/знакомые на абсолютно разных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Заливал себе несколько раз 98-й Лукойл. Никакой разницы ни в динамике, ни в расходе по сравнению с ТНК Пульсар 95-й не заметил. Кстати, на 95-м Лукойле расход на 1-1,5 л/100 км больше. Это подтверждают все мою друзья/знакомые на абсолютно разных авто. Буквально пару - тройку страниц назад, Newm@n утверждал, что у него при заправке 98 все показатели (тяга, расход, динамика, шумность работы и т.д) улучшились, причем заметно. Так что, лишнее подтверждение - сколько людей, столько и мнений. См. мой предыдущий пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Кто-нибудь замерьтесь Рейслоджиком и все вопросы отпадут сами собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Кто-нибудь замерьтесь Рейслоджиком и все вопросы отпадут сами собой Ага, у всех дома по Рейслоджику лежит. У меня два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Ага, у всех дома по Рейслоджику лежит. У меня два... Тогда подъехать в четверг на Х-Штрассе, пообщаться и попросить там у кого-нить сей девайс, заодно вместе посмеяться над цифрами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах