Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

Да, я сам заправляюсь на Башнефти, бензин у них хороший в принципе. Но 92 это чистый бензин без присадок и машина тянет на нем отлично, дилер не возражает, зачем переплачивать.

А что дилеру-то возражать? Чем быстрее после окончания гарантии накроется движок, тем дилеру выгоднее. Да и во время гарантии еще придется пободаться, чтобы случай поломки двигателя гарантийным признали. Вот дилер и не возражает.

Поделиться сообщением

92 бенз допускается для использования с этим мотором. А что есть доказанные случаи что использование 92 бензина привело к поломке этого двигателя?

Поделиться сообщением

92 бенз допускается для использования с этим мотором. А что есть доказанные случаи что использование 92 бензина привело к поломке этого двигателя?

Пока таких случаев не знаю, но не факт, что их нет.

Поделиться сообщением

1,4 122 TSI лью 95 норм не вижу особо разницы так же едет как на98

Поделиться сообщением

1,4 122 TSI лью 95 норм не вижу особо разницы так же едет как на98

Другие пишут, напротив - едет лучше, расходует меньше, работает тише, так что эта тема обречена быть нескончаемой, каждый решает сам и писать об этом после 112 страниц темы, смысла уже, по большому, нет.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

Другие пишут, напротив - едет лучше, расходует меньше, работает тише, так что эта тема обречена быть нескончаемой, каждый решает сам и писать об этом после 112 страниц темы, смысла уже, по большому, нет.

Заливал себе несколько раз 98-й Лукойл. Никакой разницы ни в динамике, ни в расходе по сравнению с ТНК Пульсар 95-й не заметил. Кстати, на 95-м Лукойле расход на 1-1,5 л/100 км больше. Это подтверждают все мою друзья/знакомые на абсолютно разных авто.

Поделиться сообщением

Заливал себе несколько раз 98-й Лукойл. Никакой разницы ни в динамике, ни в расходе по сравнению с ТНК Пульсар 95-й не заметил. Кстати, на 95-м Лукойле расход на 1-1,5 л/100 км больше. Это подтверждают все мою друзья/знакомые на абсолютно разных авто.

Буквально пару - тройку страниц назад,

Newm@n утверждал, что у него при заправке 98 все показатели (тяга, расход, динамика, шумность работы и т.д) улучшились, причем заметно. Так что, лишнее подтверждение - сколько людей, столько и мнений. См. мой предыдущий пост.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь замерьтесь Рейслоджиком и все вопросы отпадут сами собой

Поделиться сообщением

Кто-нибудь замерьтесь Рейслоджиком и все вопросы отпадут сами собой

Ага, у всех дома по Рейслоджику лежит. У меня два...

Поделиться сообщением

Ага, у всех дома по Рейслоджику лежит. У меня два...

Тогда подъехать в четверг на Х-Штрассе, пообщаться и попросить там у кого-нить сей девайс, заодно вместе посмеяться над цифрами))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас