Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

Как на трассе определить настоящий Лукойл от Лукойла лицензионного.

посмотреть карту заправок на Лукойловском сайте

http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp

Изменено пользователем aldun

Поделиться сообщением

Как на трассе определить настоящий Лукойл от Лукойла лицензионного.

Только по чеку, на сайте лукойла приведены и франшизные АЗС.

Поделиться сообщением

Я лью 95-й на ГазпромНефть, вроде, Омский НПЗ. Пока рано,что-то говорить т.к. на спидометре только 520 км. Буду пробовать Лукойл в след. раз. Сравню - отпишусь.

Изменено пользователем kardenko

Поделиться сообщением

Пробовал и не понимаю зачем платить лишнии 1,5 рубля с литра за отсутствие разницы? Едет так же, расходует так же! Да и если учитывать что у нас сейчас научились в России только только производить 95-й бензин, то что такое 98-й?

Читай внимательней статью! При чем тут "мощность и расход"??? Главный смысл - стойкость к детонации. А детонация для твоего 150 -сильного моторчика - смерть....

• Like 1

Поделиться сообщением

Читай внимательней статью! При чем тут "мощность и расход"??? Главный смысл - стойкость к детонации. А детонация для твоего 150 -сильного моторчика - смерть....

читают между строк потому что

Поделиться сообщением

Пробовал и не понимаю зачем платить лишнии 1,5 рубля с литра за отсутствие разницы? Едет так же, расходует так же! Да и если учитывать что у нас сейчас научились в России только только производить 95-й бензин, то что такое 98-й?

как нет разницы? я разницу сначало сам почувствовал и только потом в мануале прочитал что 95 снижает мощность и увеличивает расход....

Поделиться сообщением

Вот если ты туда пульнешь 80 - й то да там детонация, а вот разницу 95-98 моментально считает датчик детонации и подправить угол на нужный градус.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

а вот разницу 95-98 моментально считает датчик детонации и подправить угол на нужный градус.

все правильно, считает но уже после того как она произойдет, так зачем до этого доводить?

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что на наших 150 сильных моторчиках все-таки установлены усиленные поршни, и проблемы тигуанов нас не коснутся. Я лью бензин, который указан на лючке бензобака большими буквами. Это основной тип топлива, для наших машин и как временная альтернатива (указанный маленькими буквами) - 95.... А то, что говорят в салонах и да и сам фольсвагенрус (лейте любой, указанный в инструкции по эксплуатации, но хороший) - это лишь маркетинг для Российской действительности и не более....

Изменено пользователем MIK1978
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что на наших 150 сильных моторчиках все-таки установлены усиленные поршни, и проблемы тигуанов нас не коснутся. Я лью бензин, который указан на лючке бензобака большими буквами. Это основной тип топлива, для наших машин и как временная альтернатива (указанный маленькими буквами) - 95.... А то, что говорят в салонах и да и сам фольсвагенрус (лейте любой, указанный в инструкции по эксплуатации, но хороший) - это лишь маркетинг для Российской действительности и не более....

А ты не думаешь что 98 на бензоколонке тоже маркетинг? Что было у Тигуанов с поршнями, на сколько знаю была проблема ГРМ! Я буду лучше лить хороший проверенный 95-й который произведен, чем 98-й который не понятно какими присадками сделан!

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас