Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

И давно он так херачит?

да тыщ 50 пробега.

Поделиться сообщением

крепкий движок... жалко к нам такие не ставят

Поделиться сообщением

Народ, в САО (Москва) вообще есть брендовые заправки с 98-ым? Штук 5 объездил и все франшизы. :zakumar:

Поделиться сообщением

Народ, в САО (Москва) вообще есть брендовые заправки с 98-ым? Штук 5 объездил и все франшизы. :zakumar:

а как ты определяешь, что заправка франшизная? Вообще сомневаюсь, что солидные бренды типа лукоила или газпрома будут связываться с таким бизнесом, ведь очень важна репутация для этого бизнеса. Я пару лет назад заправился на роснефти в итоге пришлось чистить топливную систему. С тех пор обхожу желтые заправки стороной.

Поделиться сообщением

а как ты определяешь, что заправка франшизная? Вообще сомневаюсь, что солидные бренды типа лукоила или газпрома будут связываться с таким бизнесом, ведь очень важна репутация для этого бизнеса. Я пару лет назад заправился на роснефти в итоге пришлось чистить топливную систему. С тех пор обхожу желтые заправки стороной.

:xixixi:  Лукойл то как раз один из активных пользователей франшизной схемы бизнеса всегда был.

Вообще смысл франшизы как раз в наличии раскрученного "дорогого" бренда, типа Лукойл или Роснефть.

Никто не будет платить франшизу за вывеску типа "шепетовка-ойл".

Определеить "франшизу" довольно легко по сопроводительным документам, которые обязательно должны быть на любой АЗС на видном месте. У "материнской" компании есть собственная структура сбыта. Она и указана в документах.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

У нас лукойл вообще пополам: саляра и газ франшиза, бензин - лукойл)

Определяешь по названию организации в уголке покупателя и по чеку

Поделиться сообщением

У нас лукойл вообще пополам: саляра и газ франшиза, бензин - лукойл)

Определяешь по названию организации в уголке покупателя и по чеку

что от этого топливо хуже?

Поделиться сообщением

@alextdi, не факт. Но теоретически на оригинальных заправках должен быть более серьезный контроль качества

Поделиться сообщением

@alextdi, не факт. Но теоретически на оригинальных заправках должен быть более серьезный контроль качества

тогда заправляйтесь дизелем!

Поделиться сообщением

что от этого топливо хуже?

ОТ франшизы? Еще как. Например у меня родственник на 308м дизеле вообще перестал там заправляться. Последний раз залился - двиг звенел весь как ни в себе. Хотя я не скажу что eHDi особо привередлив к топливу.

Вообще частнику пофиг на качество. Т.к. ГОСТов нет, может чуть ли ни воду продавать...

Брэнды стараются следить за качеством топлива, продаваемым под своим брендом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас