IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Такое чувство, что джетта у некоторых - первый в жизни автомобиль. Как можно не знать таких банальных вещей, как вылет, ширина? У меня второй и я не знаю. И на первую не знал. А на х... оно мне надо? Я купил на литье, резину перекидываю по сезону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 подскажите пожалуйста недостающие параметры оригинальных дисков «Salamanca» 7J x 17 (которые с шинами 225 / 45 R17) , вылет там, разболтовка, каталожный номер нужно для поиска и заказа таких же или аналогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 подскажите пожалуйста недостающие параметры оригинальных дисков «Salamanca» 7J x 17 (которые с шинами 225 / 45 R17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k_wm 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 на Джетте 10го года стоят штампы 6,5J 5х112 ET50, предлагают купить реплику, такую же по ширине,но вылет ET 33. подойдут ли они мне? и как это цифра (33) влияет? диск будет выпирать или наоборот внутри относительно крыла останется? Забыл написать и на штампах и на литье радиус 16 если подшипники не жалко то ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_undead 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Здравствуйте! При подборе дисков на jetta 6 возник следующий вопрос: в данной ветке пишут, что у оригинальных дисков ширина 6.5, а в FAQ написано, что 6. Если ошибка в ЧАВО, возможно надо поправить? И второй вопрос: нигде не могу найти каталог оригинальных дисков, подходящих на наши авто. Подскажите пожалуйста, где искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Здравствуйте! При подборе дисков на jetta 6 возник следующий вопрос: в данной ветке пишут, что у оригинальных дисков ширина 6.5, а в FAQ написано, что 6.Если ошибка в ЧАВО, возможно надо поправить? И второй вопрос: нигде не могу найти каталог оригинальных дисков, подходящих на наши авто. Подскажите пожалуйста, где искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Народ, ай нид ассистанс по поводу болтов секреток! Машина брату пришла на штампах, нужно докупить секретки. Как я понимаю размеренность следующая м14Х1,5, но вот, длина какая 25 мм?Или сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 @VOLKSMEN,Длина как болты для "штампов". Для "литья" болты длиннее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Вопрос в другом. Если брать "секретки" на рынке, то, на мой взгляд, эта покупка - деньги на ветер. Такие "секретки" никакого "секрета" не имеют. Металл дерьмо и любая кованая "головка" нужного размере забивается на них легко. Вот морока при смене колёс будет точно, проверено на себе и через год я их выкинул. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Вопрос в другом. Если брать "секретки" на рынке, то, на мой взгляд, эта покупка - деньги на ветер. Такие "секретки" никакого "секрета" не имеют. Металл дерьмо и любая кованая "головка" нужного размере забивается на них легко. Вот морока при смене колёс будет точно, проверено на себе и через год я их выкинул. ИМХО Понял, я оригинальные секретки нашел за 2600, но для них желательно и оригинальный литой диск, да и вообще другие болты покупать. И кстати, оригинальные секретка с болтами (для литого диска) притянут таки оригинальную штамповку? или длинноваты будутъ? Изменено 14 марта 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах