Перейти к публикации
VWaits

Размерность дисков Джетта\Гольф6

Рекомендованные сообщения

И кстати, оригинальные секретка с болтами (для литого диска) притянут таки оригинальную штамповку?
Кроме длины болты отличаются головакми. У одних головка болта конусная, у других шаровая.

Поделиться сообщением

или длинноваты будутъ? 
Они слишком длинноваты для штампов

Эксперементально не проверял, возможные последствия неизвестны

• Like 1

Поделиться сообщением

Абдейт! Вчера перекинул брату свои зимние колеса, его штатные штампы поставил себе (на некоторое время). Болты абсолютно одинаковые! Длина одинаковая и головка одинаковая - с конусной центровкой. 

• Like 1

Поделиться сообщением

a18173abb70e5a6674a7a69fd58a9372.jpg

@teymur88минимально такое "удовольствие" (R16) стоит у официального дилера 128 тыс. рублей за комплект из 4-х колёс в сборе  :rolleyes:

Вот это стоит почти на 100 тысяч меньше и на три года (гарантийный период машины) вполне хватит для эксплуатации авто. 

post-26275-0-93886700-1458845298_thumb.jpg

post-26275-0-99291600-1458845308_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@teymur88, минимально такое "удовольствие" (R16) стоит у официального дилера 128 тыс. рублей за комплект из 4-х колёс в сборе :rolleyes:Вот это стоит почти на 100 тысяч меньше и на три года (гарантийный период машины) вполне хватит для эксплуатации авто.
Ну, я тебя понимаю, но человек искал каталог ОРИГИНАЛЬНЫХ дисков. Я ему и послал :)

Кстати, у соседа на Джетте вот такие стоят колеса:22a53f0c2ca8ca5e9a2d73034a872765.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Всем ДВС ! Мужики ,подскажите диски 7.5x17/5x112 D57.10 ET47 с резиной 225/45/17, на Джетту6 ,12г.в.,  встанут нормально ?

Именно вылет 47 подойдёт ли ?

Поделиться сообщением

Всем ДВС ! Мужики ,подскажите диски 7.5x17/5x112 D57.10 ET47 с резиной 225/45/17, на Джетту6 ,12г.в.,  встанут нормально ?[/size]

Именно вылет 47 подойдёт ли ?[/size]

Встанет, как родной.

Поделиться сообщением

Спасибо ! От продавцов не чего добиться не могу ! 

Поделиться сообщением

Шины для Volkswagen Jetta IV 1.6 MPI 2011 Заводская комплектация

Варианты замены

Изменено пользователем vetalbon

Поделиться сообщением

Подскажите про болты. 

Купил себе на лето реплику VW20, марка Replay, если это важно. На маркировке дисков явно написано "конус", а оригинальные, как я понял были бы полусфера, т.е. они реплика, но не на 100%.

Теперь мне нужно подобрать новые болты. Параметры я знаю: 14*1.5, но вот с длиной запутался. 25 или 27 нужно? и будет ли какая-то зависимость от самого диска или достаточно найти только правильную длину?

Выкрутил и померил болт от штамповки, вроде бы он 27 мм в длину, если считать от головки и ~25 мм если считать только длину резьбы.

post-28717-0-14106600-1489044030_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас