VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Всем добрый день! Принимайте в клуб! Завтра забираю с салона Джетту 1,4TSI на 16 -х штампованных дисках. Хочу прикупить литье. Подскажите, какова заводская размерность (разболтовка) дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Подскажите, какова заводская размерность (разболтовка) дисков? На этой страничке немецкого сайта http://www.volkswagen.de/de/models/der_neue_jetta/brochure/catalogue.html#none откройте "Katalog" в разделе "Volkswagen Original Zubehör für den Jetta" (оригинальные аксессуары для джетты). Там на стр.8-12 все типоразмеры шин и дисков от15 до 18 радиуса. Каталог на немецком, но все понятно - одни цифры. Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kSlavik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Оригинальное 16" литье стоит 6,5 * R16 ET 50 5x112 57.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Хочу обратить внимание всех что топик по размерам дисков одобренных Вагом не для обсуждения станет или не станет тот или иной размер резины. Для этого есть другие темы, например как эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
depsina 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Всем привет!! Хочу диски 7x16 5*112 48 75 Matt Silver Tech + Blue Lip Можно ли их поставить ? И чем это грозит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Можно ли их поставить ? Ставь, нормально всё будет. Сам смотрю на Спарко, правда, на другую модель - мне голубая полоска по цвету не подходит. Только центровочные кольца не забудь докупить! Изменено 9 декабря 2012 пользователем 35RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
depsina 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Не забуду! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) на Джетте 10го года стоят штампы 6,5J 5х112 ET50, предлагают купить реплику, такую же по ширине,но вылет ET 33. подойдут ли они мне? и как это цифра (33) влияет? диск будет выпирать или наоборот внутри относительно крыла останется? Забыл написать и на штампах и на литье радиус 16 Изменено 28 марта 2014 пользователем FreeON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 на Джетте 10го года стоят штампы 6,5J 5х112 ET50, предлагают купить реплику, такую же по ширине,но вылет ET 33. подойдут ли они мне? и как это цифра (33) влияет? диск будет выпирать или наоборот внутри относительно крыла останется? Забыл написать и на штампах и на литье радиус 16 Такая же дилемма стоит, по идее всё должно подойти, но диски выпирать слегка будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Штатные диски 6х16, ставить 8х17 вообще не вариант или нормально будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах