Перейти к публикации
DrLivsi

Как работает Kessy и старт Engine с кнопки

Рекомендованные сообщения

Те если ктото завладел машиной спокойно может уехать??

Да.

Пока не заглушится двигатель.

Поделиться сообщением

Из P в D и R переключается!!!

Ну не знаю, значит у меня что то не так, ибо без ключа не переключается

Поделиться сообщением

Заметил такую вещь в Kessy - захлопнул двери, не закрывая на замок, начал мыть машину и через минуты 3 сработал автоматически центральный замок. Т.е. если забыл закрыть машину, она по-сути должна сама закрыться через некоторое время. Вопрос - какое это время..

Поделиться сообщением

Она сама не закрывается, по крайней мере у меня :/. Я на выходных гостил у родителей и оставил не запертой машину в гараже. Утром она так же была открыта. А закрывается и открывается она, когда мою ручку. Даже если щёткой протираю :)

Поделиться сообщением

Видимо струя керхера имитировала прикосновение к ручке и машина закрылась. А автоматическое запирание в бездействии через 5 мин. пригодилось бы..

Поделиться сообщением

Автоматически она точно закрывается, если ты снял с охраны, но дверь не открыл. Тогда через минуту где-то закрывается

Поделиться сообщением

Так и я про это. Захлопнул дверь, не поставил на охрану - центральный замок сработал.

Поделиться сообщением

Товарищи, такая проблема. Запуск с кнопки. Почти каждый день такая фигня происходит. Снимаю с охраны, сажусь в машину нажимаю кнопку зажегания а она говорит нет ключа. Короче не видит ключ. Пробовал оба ключа такая же песня. Стоит старлайн e91. Может с ней конфликтуют. До её установки не помню честно говоря были подобные глюки или нет...

Поделиться сообщением

Товарищи,кто скажет на сколько хватает батарейки в брелке? И как её заменить?

Поделиться сообщением

Товарищи, такая проблема. Запуск с кнопки. Почти каждый день такая фигня происходит. Снимаю с охраны, сажусь в машину нажимаю кнопку зажегания а она говорит нет ключа. Короче не видит ключ. Пробовал оба ключа такая же песня. Стоит старлайн e91. Может с ней конфликтуют. До её установки не помню честно говоря были подобные глюки или нет...

На драйве писали, что если брелки от сигнализации и машины разложить по разным карманам, то все нормально работает :) и типа батарейка в ваговском брелке салится быстрее, если брелки на одной связке

Товарищи,кто скажет на сколько хватает батарейки в брелке? И как её заменить?

Два года машине и ни намека на разряд батарейки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас