Перейти к публикации
DrLivsi

Как работает Kessy и старт Engine с кнопки

Рекомендованные сообщения

Товарищи,кто скажет на сколько хватает батарейки в брелке? И как её заменить?

Заменить просто, раскрываешь брелок (вскрываешь крышку, там видно паз) и меняешь батарейку.

Машине почти три года - батарейки в норме.

Поделиться сообщением

Товарищи,кто скажет на сколько хватает батарейки в брелке? И как её заменить?

4 года и БК пишет что нужно заменить эелемент питания в ключе. Где-то видел фото... А! Вспомнил, в инструкции! Нажимаешь на кнопку, выскакивает ключ, и там с торца поддеваешь пальцем уголок тянешь вверх посильнее меняншь батарейку и потом обратно прижимаешь до щелчка крышку.

В общем тупой я наверное. У меня личинки в дверях нет, как и замка зажигания, запускается с кнопки. Когда подхожу дотрагиваюсь до водительской ручки замок открывается. Вопрос в том когда заглушил двигатель и вышел из машины, есть вариант закрыть её без брелка? Как я понял сама не закрывается? Я кажется даже экспериментировал, и через 15 минут не закрылась....

Поделиться сообщением

Выходишь из машины,большим пальцем касаешься ручки двери и всё. Только не держись за ручку. А личинка в двери скрыта накладкой,её снизу подденешь ключём и она снимается,а замок зажигания заклеен бумажкой. У меня так;)

Изменено пользователем РРР
  • Like 1

Поделиться сообщением

Выходишь из машины,большим пальцем касаешься ручки двери и всё. Только не держись за ручку. А личинка в двери скрыта накладкой,её снизу подденешь ключём и она снимается,а замок зажигания заклеен бумажкой. У меня так ;)

ты  даже не представляешь, как я благодарен тебе!!! Я всё время как купил машину (28.12.2014) открывал и закрывал с брелка. Потом товарищ "случайно" открыл двери без брелка, когда я был рядом =))) Оценив эту прелесть (что не надо лезть за ключом чтобы открыть машину) я стал раздражаться, что надо лезть за ключом чтобы её закрыть!!! =)))))))))) И мысль не давала мне покоя, что этой несправедливости быть не должно, и вот, чудо случилось, - прикоснуться к ручке! Спасибо  :super:

теперь совссем бы хорошо, чтобы багажник "с ноги" открывался (ну не так чтобы влупить ногой, а провести под бампером =))

Поделиться сообщением

@Homrv, этотебе пассат нужен)))) 

или Куга в комплектации Титаниум...

Изменено пользователем Homrv

Поделиться сообщением

Товарищи, такая проблема. Запуск с кнопки. Почти каждый день такая фигня происходит. Снимаю с охраны, сажусь в машину нажимаю кнопку зажегания а она говорит нет ключа. Короче не видит ключ. Пробовал оба ключа такая же песня. Стоит старлайн e91. Может с ней конфликтуют. До её установки не помню честно говоря были подобные глюки или нет...

Разговаривал с установщиками в ОД, так они рассказали про конфликт брелка сигнализации Старлайн!!!! (только старлайн) и ключа, в тот момент когда они находятся в одном кармане, попробуйте разнести их и не носить вместе.

@Homrv, тоже такого хотелось, даже скажу, что минимечта-открыть без рук багажник) на джете

Поделиться сообщением

@simp1ex2,У меня когда ключ и телефон в одном кармане машину не открыть. Убираешь телефон подальше все открывается!!!

Поделиться сообщением

замок зажигания заклеен бумажкой. У меня так

В соответствии с руководством по эксплуатации (стр. 174 функция аварийного пуска двигателя) к этой бумажке необходимо прикладываться (Непосредственно после нажатия пусковой кнопки приложите ключ от автомобиля к облицовке рулевой колонки справа). Вы эту бумажку уже отодрали и там действительно замок в который можно вставить и повернуть ключ?

@Homrv, этотебе пассат нужен)))) 

Пассаты с данной функцией уже начали поставлять в Россию?

Поделиться сообщением

теперь совссем бы хорошо, чтобы багажник "с ноги" открывался (ну не так чтобы влупить ногой, а провести под бампером =))

дело проще чем кажется стоимость, около 100 долларов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас