MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Не реле а предохранитель. Завтра сфоткаю и выложу. Хотя на форум я уже выкладавал. Поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Видел фотку предохов, но это вроде на 6ую. Реле я так понимаю под рулем где то спрятано, а предох сбоку торпеды? так? А какой номер на предохе? И какой ампераж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 36 предохранитель-20А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Все хотят отключить.......... а я хочу обратно все чтоб работало. Предыдущий владелец говорил что реле вытащил.......... подскажите какое и куда его пихать????? В электро схемах не шарю. Если можно фото или носом ткните что куда Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Все хотят отключить.......... а я хочу обратно все чтоб работало. ИМХО: Правильное решение. Зимняя омывайка по осени стоит 100-130 рублей за 5 литров. Бутылка пива (например SPATEN, Paulaner, Крушовице, Пражечка и т.п.) аналогично. Выбрав омывайку имеем тройную пользу: - фары со стёклами чистые; - избавлены от проблемы что-где отключать, вода замёрзнет или нет ; - пузо от пива не растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Вот Спасибо. Ща пойду смотреть стоит ли там предох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 36 предохранитель-20А Где это реле? под ящичком у руля? или где, если да то как его там определить, там их куча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Блок реле под передней панелью слева над блоком управления бортовой сети . Посмотри картинку пост #128,там есть где стоит реле. Изменено 12 сентября 2012 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Все понял. Спасибо Через 4-5 дней машину заберу из ремонта и буду дальше заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Von Graf, Конфигурация расположения реле и предохранителей может меняться производителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах