Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @mulian,Ну и где результат, а то я сам боюсь пробовать - силёнкой бог не обделил!!!Боюсь повырывать всё с "мясом"! Снизу крышки тяните на себя, защелки тугие ничего не сломаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 @NDV,все никак руки не дойдут)) сегодня обязательно попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 1.4TSI 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 омыватель оч слабенький только воду тратит, так и так придется воспользоваться старой доброй щеткой с бутылкой воды, ГЫЫЫ сразу его отключил, Спасибо ребятам выше, что помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Слева внизу от рулевой колонки, нижнюю часть тянуть на себя. Я нашел гнездо с лупой, номера очень мелкие. Спасибо, завтра посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 @mulian,Ну и где результат, а то я сам боюсь пробовать - силёнкой бог не обделил!!!Боюсь повырывать всё с "мясом"! Вчера проделал данную операцию. Прогрел значит быть салон, левой рукой взялся по центру, правой рукой взялся за правый край крышки и несколькими плавными рывками на себя крышка оказалась у меня в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 я тож вчера снял этот предохранитель! ничего сложного, как писали выше резким движением и...крышка в руках и никакого мяса)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Поначалу я даже был удивлён отсутствием множества предохранителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Сегодня открыл с неслабым усилием, защёлки - сила!!!Вытащил наконец то ентот предохранитель пока снег не пошёл!!!Всем спасибо за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
диманыч 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 сегодня снял 52 предохранитель и у меня перестал работать омыватель лобового а не фар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 сегодня снял 52 предохранитель и у меня перестал работать омыватель лобового а не фар! А если обратно воткнуть - работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах