GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Нашел 52 пред, вытащил, омыватель фар не работает. Всем спасибо за терпение и консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Отключил шнурком, по феншую 9-й блок, 20-й байт Спасибо LMK! Изменено 13 декабря 2012 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @fork, а на лето снова включать? много времени процедура занимает? у самого опыта нет, брат работает электриком в од шкоды, думаю если его напрягать, то поднадоем ему, осенью выкл, весной включи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 "Процедура" Время уходит на включение ноутбука и загрузка программы "Васи". Потом дело идет на секунды. 3 окна один щелчок снять галку - принять кодирование - и.. профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @fork, а на лето снова включать? много времени процедура занимает? у самого опыта нет, брат работает электриком в од шкоды, думаю если его напрягать, то поднадоем ему, осенью выкл, весной включи))) Значит дёргай предохранитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Вытащил предохранитель, вообще не вижу смысла в омывателях при галогеновых лампах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Извинияюсь, если не в тему, но - замерзла незамерзайка в бачке. Горит индикатор, что бак пуст. Есть не сложные решения (кроме "поставить в теплый гараж" на сутки). Где-то видел, что спирта можно налить, правдиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Спирт внутрь - однозначно греет .Про бачек - сомнительно, только если после того как отойдет, чтобы потом не замерзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Извинияюсь, если не в тему, но - замерзла незамерзайка в бачке. Горит индикатор, что бак пуст. Есть не сложные решения (кроме "поставить в теплый гараж" на сутки). Где-то видел, что спирта можно налить, правдиво? У меня была точно такая ситуация: замерзло и лампочка загорелась. А ввиду того, что работаю я в медицинском учреждении, решил проблему, вылив в бачок бутылку спирта.Аль забыли, чем самолеты об обледенения обрабатывают? В машине зимой у меня всегда еще лежит шприц, наполненный спиртом, - это отличное средство для размораживания замков гаража. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах