Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нашел 52 пред, вытащил, омыватель фар не работает. Всем спасибо за терпение и консультации. :super::victory:

Поделиться сообщением

Отключил шнурком, по феншую :-D

9-й блок, 20-й байт

214117_mz5vzpyblu_1347647911.jpg

Спасибо LMK!

Изменено пользователем fork
  • Like 1

Поделиться сообщением

@fork,

а на лето снова включать? много времени процедура занимает? у самого опыта нет, брат работает электриком в од шкоды, думаю если его напрягать, то поднадоем ему, осенью выкл, весной включи)))

Поделиться сообщением

"Процедура" :-D

Время уходит на включение ноутбука и загрузка программы "Васи". Потом дело идет на секунды. 3 окна один щелчок снять галку - принять кодирование - и.. профит!

Поделиться сообщением

@fork,

а на лето снова включать? много времени процедура занимает? у самого опыта нет, брат работает электриком в од шкоды, думаю если его напрягать, то поднадоем ему, осенью выкл, весной включи)))

Значит дёргай предохранитель.

Поделиться сообщением

Вытащил предохранитель, вообще не вижу смысла в омывателях при галогеновых лампах.

Поделиться сообщением

Извинияюсь, если не в тему, но - замерзла незамерзайка в бачке. Горит индикатор, что бак пуст. Есть не сложные решения (кроме "поставить в теплый гараж" на сутки). Где-то видел, что спирта можно налить, правдиво?

Поделиться сообщением

Спирт внутрь - однозначно греет :xixixi: .Про бачек - сомнительно, только если после того как отойдет, чтобы потом не замерзала.

Поделиться сообщением

Извинияюсь, если не в тему, но - замерзла незамерзайка в бачке. Горит индикатор, что бак пуст. Есть не сложные решения (кроме "поставить в теплый гараж" на сутки). Где-то видел, что спирта можно налить, правдиво?

У меня была точно такая ситуация: замерзло и лампочка загорелась. А ввиду того, что работаю я в медицинском учреждении, решил проблему, вылив в бачок бутылку спирта.

Аль забыли, чем самолеты об обледенения обрабатывают? В машине зимой у меня всегда еще лежит шприц, наполненный спиртом, - это отличное средство для размораживания замков гаража.

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас