диманыч 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 А если обратно воткнуть - работает? назад воткнул, заработал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 назад воткнул, заработал! Странно, странно..Никто пока ещё не жаловался. Мож это был не 52 пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
диманыч 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 52 был,жёлтый,рядом с 10 красным был,он там один 52 ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 52 был,жёлтый,рядом с 10 красным был,он там один 52 ой Ну, не знаю...сёдня в своей вытащил 52 предохран (9-ый справа в нижнем ряду) - омыватели фар не работают, всё остальное вроде работает, ошибок на дисплее никаких нет. Спасибо комрадам за инфу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
диманыч 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну, не знаю...сёдня в своей вытащил 52 предохран (9-ый справа в нижнем ряду) - омыватели фар не работают, всё остальное вроде работает, ошибок на дисплее никаких нет. Спасибо комрадам за инфу!! завтра попробую повнимательнее посмотреть,мож я не тот пред.вытащил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 завтра попробую повнимательнее посмотреть,мож я не тот пред.вытащил) Капот тогда до конца закрыт был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Вчера вынул предохранитель №52, омыватель фар не работает, остальное вроде работает. Машина 2013 МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 .сёдня в своей вытащил 52 предохран (9-ый справа в нижнем ряду) - омыватели фар не работают, Спасибо, наконец-то пояснили откуда вытаскивать пред-ль. Картинки/схемы расположения нет, потому и не знал где он расположен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Ну, не знаю...сёдня в своей вытащил 52 предохран (9-ый справа в нижнем ряду) - омыватели фар не работают, Вытащил 9-й справа пред-ль, 30 А, омыватель работает. Что-то тут не так (с). А у кого-нибудь есть эскиз панели предохранителей. На Пассате на крышке блока была бумага приклеена, а в мануале фото блока и номера предохранителей - очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Вытащил 9-й справа пред-ль, 30 А, омыватель работает. Что-то тут не так (с). На моей (в блоке предохранителей слева от руля) 9-ый справа В НИЖНЕМ РЯДУ жёлтый и номиналом 20 А! Фото смотри в топике № 54 в этой теме. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Den 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах