Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне отключать тоже не хочется, как бы вывести омыватель фар на отдельную кнопку.. Чем и о чем они думали когда связывали омыватель фар с омывателем стекла.. :wacko:

Они думали о том, как будет здорово, если в специальной "зимней" доработке своих авто - специально для России!!!! будут такие фароомыватели, которые захочет отключить каждый 2-й их обладатель!!! А выключателя нет!!! Вот вам за парад на 9-е мая!!!

Поделиться сообщением

....Они плохо знают, какие у нас зимы бывают.

Поделиться сообщением

post-6498-0-53910300-1327331905_thumb.jpg

Я тут как то наткнулся на такую штуковину, оказывается можно Ваг-Комом отключить и не вытаскивать ни чего.

Поделиться сообщением

наомывался я фарами, не влазит обратно правый омыватель( до этого вода замерзала в бачке, потом в боксе оттаяла, обрадовался что водичка бежит, домой приехал, а один торчит( завтра ковырять буду(

Поделиться сообщением

Я тут как то наткнулся на такую штуковину, оказывается можно Ваг-Комом отключить и не вытаскивать ни чего.

Отличный вариант для тех, у кого есть правильный шнурок. Без предохранителя при сканировании блок выдает ошибку!!! Завтра себе зафигачу через ВАГ-КОМ.

Поделиться сообщением

По умолчанию стоит значение 4. Омыватель фар включается каждый пятый раз при омывании лобовухи. Если выставишь значение ноль, то омыватель фар будет срабатывать каждый раз,так как промежуточных (без фар) нет. Я попробовал выставить значение 999, на прога выставила сама по умолчанию максимально возможное значение - двести с чем-то (не помню точно). Но это не означает, что омыватель отключился насовсем. Поэтому я просто вытащил реле и положил в бардачек до лета, и не надо для этого покупать прогу и шнур-адаптер.

Поделиться сообщением

Скорее всего 255. Максимальное число, влезающее в один байт.

Скажите, какой шнурок подходит для нашей машинки? Я так понимаю, не все йогурты одинаково полезны?

Поделиться сообщением

Скорее всего 255. Максимальное число, влезающее в один байт.

Скажите, какой шнурок подходит для нашей машинки? Я так понимаю, не все йогурты одинаково полезны?

Я купил на сайте http://car2diag.ru программу "Вася диагност" (русифицированный VAG-COM) и в комплекте диагностический адаптер KKL-USB

Поделиться сообщением

Понял, спасибо. Ухожу в профильную ветку, пока не забанили :)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Всем привет

А/М - Jetta VI, 1.4TSI (150) DSG-7, 2011 м.г.

дата выпуска - 30.05.2011 (по VIN)

При включенном ближнем фароомыватель срабатывает только на первое и каждое 5ое нажатие стеклоотчистителя (или какое задашь в адаптации раз).

При длительном нажатии не срабатывает!! Хотя у ОД говорили, что должно.

У кого как?

Что делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас