olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Так и есть, в мануале про это же написано, омыватель фар работает при первом и каждом 5 срабатывании, про длинный "таб" ничего не сказанно!!! Читайте мануал, реально полезная вещь. Изменено 11 марта 2012 пользователем olegrus2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Мне у ОД тоже сказали, что при длительном нажатии на омыв стекол сработает фароомыватель. Надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 На 5 джетте нельзя было настроить от длительного нажатия, может и на 6 все осталось по прежнему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я настроил через 9-ый блок таким образом, что фароомыватель (выключать совсем не стал) не работает при включённых ходовых огнях, только начинает стандартно работать по включении ближнего света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я настроил через 9-ый блок таким образом, что фароомыватель (выключать совсем не стал) не работает при включённых ходовых огнях, только начинает стандартно работать по включении ближнего света. Это же настроено по умолчанию! Об этом прочитала на нашем форуме, и теперь, когда надо пользоваться омывателем, переключаюсь (естественно, в светлое время суток) с ближнего или режима Auto на ходовые огни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Это же настроено по умолчанию! Об этом прочитала на нашем форуме, и теперь, когда надо пользоваться омывателем, переключаюсь (естественно, в светлое время суток) с ближнего или режима Auto на ходовые огни. У меня лично не было. У вас режим AUTO, а значит датчик света. У меня такого нет и не было активировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 У меня лично не было. У вас режим AUTO, а значит датчик света. У меня такого нет и не было активировано. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Короче, на 6ой значит ни у кого от длительного нажатия не срабатывает. Отчетливо помню, что при выдаче менегер мне про это говорил. Да уж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 У меня нет датчика света. Я отчасти решил проблему таким образом. Купил переключатель света с режимом AUTO. Соответственно когда и нужно выключить ходовые огни и чтобы омывайка не работала, то ставлю позицию AUTO. А поскольку она в машине не прописана, то и не загораются ходовые огни и не срабатывает омывайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 У меня нет датчика света. Я отчасти решил проблему таким образом. Купил переключатель света с режимом AUTO. Соответственно когда и нужно выключить ходовые огни и чтобы омывайка не работала, то ставлю позицию AUTO. А поскольку она в машине не прописана, то и не загораются ходовые огни и не срабатывает омывайка. А тогда, ночью как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах